А я слышал проблем вооообще нетСлышал, что будут проблемы с подключением к электричеству и коммуникациям.
А я слышал проблем вооообще нетСлышал, что будут проблемы с подключением к электричеству и коммуникациям.
А я слышал проблем вооообще нет
Куда проще зайти в офис застройщика-Гринвилл, чем мять диван и клаву домаЧет это похоже на сказочные истории. Вы обладаете информацией или это Ваша фантазия?
Не тот ли это "карась", который Егор?!Слышал, что будут проблемы с подключением к электричеству и коммуникациям.
Там конечно скажут, что проблем нет)))Куда проще зайти в офис застройщика-Гринвилл, чем мять диван и клаву дома
Там всё и расказали, и показали
Куда проще зайти в офис застройщика-Гринвилл, чем мять диван и клаву дома
Ну если ты такой спец в "техническом регламенте строительства" то сходи в Трансэнерго и поясни нам простым смертным, как же там всё обстоит. Только фактами, а не мыслями типа "Слышал, что будут проблемы с подключением к электричеству и коммуникациям."Вы с какой планеты человек? В офисе сидят торгаши, тограшам верить нельзя, у них нет совести, их задача продать хоть конфетку, хоть говно. Я был в офисе 3 раза, мадам которая там сидит не имеет никакого представления о техническом регламента строительства. У нее один ответ на все вопросы - "Ну, как мне объяснили и если я правильно поняла". Если для тебя этого достаточно чтоб всадить туда свои кровные - сочувствую.
Там чаще ничего не знают, чем показывают ...Куда проще зайти в офис застройщика-Гринвилл, чем мять диван и клаву дома
А что бы Вы хотели узнать? Если метраж, планировки и цены квартир, то в офисе Вам всё скажут и покажут. Если хотите узнать ход стройки, то это уже непосредственно к строителям, найти прораба и пообщаться - нет никаких проблем.Там чаще ничего не знают, чем показывают ...
А что бы Вы хотели узнать? Если метраж, планировки и цены квартир, то в офисе Вам всё скажут и покажут. Если хотите узнать ход стройки, то это уже непосредственно к строителям, найти прораба и пообщаться - нет никаких проблем.
пусть строют... сдадут до праздников- молодцы, люди хоть налог вернут и будут жить счастливо.Чего говорят? Все в шоколаде? Строим как полагается?
Их уже строят ))Тут походу сидят только те, кто купил хаты в 1 и 2 доме, а интересно как будут строить 3, 4 и т.д. дома.
Их уже строят ))
застройщик будет брать кредит? для чего?Во-первых, откуда Вы знаете до какого дома раскуплены квартиры? А во-вторых, в случае нехватки денег, застройщик будет брать кредит. Это обычная практика.