Grindcore Mathcore

Killar

Имеет право
забыли совсем темку...
Думаю, кто слушает маткор, знает группу Shora :)
Мое мнение: швейцарцы играют очень техничную, вязкую, даже задумчивую музыку. Понравились все альбомы, даже эксперимент в Malval не разочаровал :rolleyes:
А как вам они?)

PANic

Пользователь
забыли совсем темку...
Думаю, кто слушает маткор, знает группу Shora :)
Мое мнение: швейцарцы играют очень техничную, вязкую, даже задумчивую музыку. Понравились все альбомы, даже эксперимент в Malval не разочаровал :rolleyes:
А как вам они?)

Shaping The Random - хороший техничный альбом, не более. а пост-роковая поделка Malval смотрится слегка блекло на фоне тогдашних пост-роковых релизов. одни только Red Sparowes чего стоили в 2005ом.

Killar

Имеет право
Shaping The Random - хороший техничный альбом, не более. а пост-роковая поделка Malval смотрится слегка блекло на фоне тогдашних пост-роковых релизов. одни только Red Sparowes чего стоили в 2005ом.

сплит "Switching Rethorics" с ноизером Merzbow мне понравился не меньше, а в некоторых местах даже больше, чем Shaping The Random :rolleyes:
насчет рэд спэрроус ничего не слышал..ща поглядим :)

Killar

Имеет право
Harlots кто-нибудь слушал? очень странные ребята: то рубят почем халва, то пост-роковые воислесс композиции играют Оо Тем не менее, уже 4 альбома :huh:
Как бы то ни было, мне они нравятся, по крайней мере, из-за драйва и безбашенной смены ритмов :huh:

Nothing

Новичок
Harlots кто-нибудь слушал? очень странные ребята: то рубят почем халва, то пост-роковые воислесс композиции играют Оо Тем не менее, уже 4 альбома :eek:
Как бы то ни было, мне они нравятся, по крайней мере, из-за драйва и безбашенной смены ритмов :angry:
Harlots так не че ..но както мимо хз

Pope Benedict прикольно ) ..очень круто !!
правда всего есть 4 трэка

FatherBoard

Новичок
ну, я б не сказал, что грайнкорщики только музло взяли.
да даже те же пресловутые напалм деф, текста-то у них огого
антикапиталистические, антифашистские. против ТНК и т.д. ещё я слыхал, что они там аццки активничают в плане помощи странам третьего мира. вот такие крутые пацики

З,Ы, хотя по сути, чувак, твой посыл так-то ясен
хм Optimus Prime по политике очень схожи, хотя и играю скримо парни маладца
Фнб (фуд нот бомбс)
Веганы
Деньги с концертов жертвуют детским домам мосвковской области и приютам для животных
ну антифашисткая полтика, антиглобалистические взгляды
против обортов
________________________________________________________________________________

кароче внушают уважения такие люди , которым е все равно, для которых прибыль стоит на последнем месте...

Мария Аборт Чоузен понравилось правдо мало композиции
Sikth тоже что то а матемачили оч ломанный , хотя местами мелодичный альбомчик, право вокал мне не оч понравился...

Mauthausen

Пользователь
Harlots так не че ..но както мимо хз

Ежели ниче не путаю, это и грайнд и мат и хардкор. Но все равно весьма порадовали.

хм Optimus Prime по политике очень схожи, хотя и играю скримо парни маладца
Фнб (фуд нот бомбс)
Веганы
Деньги с концертов жертвуют детским домам мосвковской области и приютам для животных
ну антифашисткая полтика, антиглобалистические взгляды
против обортов
________________________________________________________________________________

кароче внушают уважения такие люди , которым е все равно, для которых прибыль стоит на последнем месте...

Мария Аборт Чоузен понравилось правдо мало композиции
Sikth тоже что то а матемачили оч ломанный , хотя местами мелодичный альбомчик, право вокал мне не оч понравился...

Да, оптимусы молодцы, давиче Звична с вокалистом раздувал за концерт в екб, дак они попросили лишь хату чтоб переночевать)

FatherBoard

Новичок
Ежели ниче не путаю, это и грайнд и мат и хардкор. Но все равно весьма порадовали.

Да, оптимусы молодцы, давиче Звична с вокалистом раздувал за концерт в екб, дак они попросили лишь хату чтоб переночевать)
хм...дать чтоли адресс моей тети им Ж))

Killar

Имеет право
че-т опять заглохла темка...
грайндкор Lycanthrophy с женским вокалом Оо жгут)))качество как с кассеты, но это придает им только больше шарму :lol:
The Heartland понравился, что-то вроде Car Bomb
Нашел Converge, наконец-то.. дааааа, рубят круто)) а главно, их ни с кем не спутаешь :D

Astaroth

Banned
Cerebral Effusion - 2007 - Split (Offalmincer)Недавно в мои тентакли попал интересный сплит (Offalmincer \ Cerebral Effusion)
*нет вы только вслушайтесь в название: "церебральное изливание." Мням-мнямка*
Этакая граинд-дет мясорубка. С первого прослушивания, я проникся этим безобразием. Прибавив баса и открыв бутыль с пивом погрузился в пучину этого дебоширства+) впечатление от сиего cплита исключительно положительные.Плотный обволакивающий гитарный саунд , пулеметный бласт-бит, утробно-булькающий вокал и местами грязным скриминг Оо.и даже нашлось место для !!! мелодичных соло!!!. **** Хотя казалось бы ,да на кой черт в таком рубиконе доля мелодичности? Ан нет , кашу маслом не испортишь+)***
В общем все как полагается. Обе команды поработали на славу за что им и выписываем пачку респектозов.
Must Have!!

З.Ы. советую обратить внимание на композицию открывающую альбум, а именно : «Immortal Cemetery» Воображение рисует картину: Дождь…гроза…бегущий человек…крики…он разбегается выламывает плечом дверь в туалет , обнимает унитаз и начинает выблевывать в него свои внутренности+)) Мило, не правда ли?)
Орс.
Многа пил?)

FatherBoard

Новичок
Cerebral Effusion - 2007 - Split (Offalmincer)Недавно в мои тентакли попал интересный сплит (Offalmincer \ Cerebral Effusion)
*нет вы только вслушайтесь в название: "церебральное изливание." Мням-мнямка*
Этакая граинд-дет мясорубка. С первого прослушивания, я проникся этим безобразием. Прибавив баса и открыв бутыль с пивом погрузился в пучину этого дебоширства+) впечатление от сиего cплита исключительно положительные.Плотный обволакивающий гитарный саунд , пулеметный бласт-бит, утробно-булькающий вокал и местами грязным скриминг Оо.и даже нашлось место для !!! мелодичных соло!!!. **** Хотя казалось бы ,да на кой черт в таком рубиконе доля мелодичности? Ан нет , кашу маслом не испортишь+)***
В общем все как полагается. Обе команды поработали на славу за что им и выписываем пачку респектозов.
Must Have!!

З.Ы. советую обратить внимание на композицию открывающую альбум, а именно : «Immortal Cemetery» Воображение рисует картину: Дождь…гроза…бегущий человек…крики…он разбегается выламывает плечом дверь в туалет , обнимает унитаз и начинает выблевывать в него свои внутренности+)) Мило, не правда ли?)
Орс.
Многа пил?)
хм..надо послушать
я не пил, просто перживаю :rolleyes:

Сверху