Grindcore Mathcore

FatherBoard

Новичок
ну Гроул там неплохой тока все остальное не оч,The Wind Rise Electric примерно с таким же вокалом и покруче
звучит.
а Carbomb слышали ? или Duck Duck Goose тож помойму неплохие команды в маткор мире ))

Astaroth

Banned
и в этом есть какая-то оригинальность?! и смысл?!

Чую это бесполе3но.
проехали.

ну Гроул там неплохой тока все остальное не оч,The Wind Rise Electric примерно с таким же вокалом и покруче
звучит.
а Carbomb слышали ? или Duck Duck Goose тож помойму неплохие команды в маткор мире ))

Хотелось бы услышать.

FatherBoard

Новичок
Чую это бесполе3но.
проехали.

Хотелось бы услышать.
ну вот если к килару за нинтом падеш у него тож есть вроде (у нас музыка одинаковая почти т.к. я у него качаю а он у меня ) хотя у негож винд сгорел я хз щас даже )

Astaroth

Banned
Есть у кого-нить послед. альбум Napalm death?

ну вот если к килару за нинтом падеш у него тож есть вроде (у нас музыка одинаковая почти т.к. я у него качаю а он у меня ) хотя у негож винд сгорел я хз щас даже )

ок.спс.

FatherBoard

Новичок
Да, радует что оч сложно предугадать дальнейшее построение мелодии много резких переходов но качетва чуть чуть нехватает и впрямьб всеравно какойто гаражностью отдает хотя настоящий маткор так и должен наверно))еще ударник радует техникой и оригинальностью)

PANic

Пользователь
Да, радует что оч сложно предугадать дальнейшее построение мелодии много резких переходов но качетва чуть чуть нехватает и впрямьб всеравно какойто гаражностью отдает хотя настоящий маткор так и должен наверно))еще ударник радует техникой и оригинальностью)

Дело не в гаражности звука - это никогда не мешало гениальности. Я про музыкальные идеи.

FatherBoard

Новичок
а,ясно,ну может быть
но и так впринципе очень нелохо)
P.s.
нет предела совершенству

FatherBoard

Новичок
оО ппц дайте скачать пожалуйсто а то у меня куда то пропало (ниче не понял куда делось) *shok*

FatherBoard

Новичок
а как к The Number Twelve Look's Like You относитесь?
Лично мне из маткора они больше всего нравяться,у них ща ударник кстати вроде в Horse The Band играет(покрайней мере на концерте в Точке играл )

Killar

Имеет право
а как к The Number Twelve Look's Like You относитесь?
Лично мне из маткора они больше всего нравяться,у них ща ударник кстати вроде в Horse The Band играет(покрайней мере на концерте в Точке играл )

Ты тУпишь) он у них тока в Туре и играл))
Джои Джордисон на концерте СОАД играл, что они их ударник теперь чтоль?))

Ion Dissonance, PsyOpus, Nostromo(маткор ваще? я не помню..), еще несколько групп, которыми поделился один парень(сам отпишется здесь, если захочет...а может, он уже это сделал?))..вообщем, нет их уже у мя на компе..а Диск в Китае)))))

FatherBoard

Новичок
э.м..туплю и что...эм..твой диск уже не в Китае а в бескрайнем пространцстве бескрайней бесконечности Ж))

Astaroth

Banned
Как вам pSyopus??

меня он чет не о4ень возбудил :eek:
чересчур слух насилует.
Хотя мб это от 1-ого прослушивания такие ощущения, надо бы еще ра3 пробнуть.

Inquisitor

Пользователь
Как вам pSyopus??

меня он чет не о4ень возбудил :eek:
чересчур слух насилует.
Хотя мб это от 1-ого прослушивания такие ощущения, надо бы еще ра3 пробнуть.
Psyopus - это полные ПСИХИ :)
только-что послухал "Ideas Of Reference" -чуть со стула не упал :) :D

Killing Is My Business

Новичок
Эх Grindcore, какие светлые эмоции вызывает Napalm death и особенно первый альбом Carcass, какая масса позитивных эмоций))

Astaroth

Banned
Эх Grindcore, какие светлые эмоции вызывает Napalm death и особенно первый альбом Carcass, какая масса позитивных эмоций))

позитивные эмоции)) :huh:
Мм сразу вспоминаю красный катафалк ;) )))
а как те Ion Dissonance, PsyOpus, Nostromo,Oath to Vanquish?

Сверху