Grindcore Mathcore

Killing Is My Business

Новичок
Эхх винградный день...жгут парни.
Да их как то раз 5 послушаеш, и уже не так прикольно, все таки это не музыка, а приколы приедаются. Хотя первое прослушивание привело меня в щенячий восторг

FatherBoard

Новичок
ВД играют кстати неплохо очень даже, им бы чтонибудь посерьезней попробывать записать, думаю неплохо бы получилось :unsure: тока врдяли они запишут :) Ж))

Killing Is My Business

Новичок
Меня особо прикольнуло, что кавер на Berzerker записан с их бывшин барабанщиком, это притом что барабанщик Berzerker это машина

Killing Is My Business

Новичок
Grindcore Mathcore - я не понимаю почему эти два направления обдъеденены в одну тему, направления в музыке между собой никак не связанные

Lonsdale

Новичок
И че что не связанные?
По моему логичнее обсуждать это в одной теме, чем создать 2 разные темы и прыгать между ними.

Чисто пацан косяк нашел и решил за это повыяснять.

Astaroth

Banned
кста насчет Berzerker-ов
Если мну память не отшибает то в рецензии было написано ,что это Grind\BM :D
так или иначе группко то веселая. послушав 2 ихних альбума я остался доволен.
Правда прослушать 2 альбума подряд кажется анреалом,ибо жжжеееессть... после 5-6 композиций начинает казаться ,что ты находишся на стройке. Звуки отбойного,молотка,тарахтение двигателя,качающий пресс.,чьи то крики,хрюканье....все эти звуки яростно давят на мосх :D . И после такой терапии ,хоцца взять кувалду и разнести окружающие предметы в хлам , все что движется и не движется>_<
Вообщем берсеркеры сильная штука.. B) .я такое могу слушать от силы раз в неделю))))
Зачет им=) :)

Astaroth

Banned
Надыбал еще несколько альбомов и клипов The Berzerker :lol:
Как и ожидал все тоже жестокое колотилово и мозгодробительные напалмы драм-машины.
Посмотрев на клипы этих пионеров почему то вспомнились слипы. Эти рыцари тож облачены в маски и с таким же успехом устраивают расклобас :) .
5 из 5. necessary to listen!

Lonsdale

Новичок
Да было бы хоть грамм прикольного - умолчал бы) С позором были удалены)

Astaroth

Banned
С позором были удалены
Хмм. Тогда что посоветуешь из той же оперы?
З.ы
C Ion Dissonanse мну был знаком только по альбуму 2007_Minus The Herd.
Щас достал еще 2. Уже в предвкушении... Надеюсь не разочаруюсь. <_<

Сверху