Grindcore Mathcore

PANic

Пользователь
Ну в следующий раз диски привезу, порежу и выложу.

ну тогда я, чтобы заполнить паузу, выложу фрагмент сольного проекта гитариста одной из самых занимательных маткор групп - Behold...The Arctopus. это он баловался со своей WARR гитарой и компьютером :unsure:

Посмотреть вложение 41480

Astaroth

Banned
ну тогда я, чтобы заполнить паузу, выложу фрагмент сольного проекта гитариста одной из самых занимательных маткор групп - Behold...The Arctopus. это он баловался со своей WARR гитарой и компьютером :)

Посмотреть вложение 41480

Ух ты! Классная движуха!
Ыыы мне почему эта компо3иция Construcdeath напомнила..хотя они в разных направлениях играют :unsure:

Killar

Имеет право
Открыл для себя новую группу Car Bomb. Да, по мне так, чем-то похожи на Slipknot по манере..но все-таки в стиле маткора :rolleyes: Темы такие тягучие, хоть и вперемешку с тугими запилами :)

Immortal

groove
искаю вот эти группы. По что не в той теме. Сюда хоть изредка металюги заглядывают. Ж)

Venom
Mercyful Fate
Bathory
Celtic Frost

Сварог

Активный пользователь
Дет - это припопсованый грайнд для маленьких девочек :)

Чел создалось впечатление что твой идеал человека это 40-50 летний Мужик, заросший волосами с ног до головы( немытыми :) ) и чтоб он был солистом какойнить "хэви метал" группы (зарубежной) с каким нить наикрутейшим названием ИМХО :)

Lonsdale

Новичок
Ага. :)

Таак. Батори у мя есть. :)

Осень хочу Веном и Кельтик Фрост.

Кста Бельфегор новый альбом выпустил в этом году :lol:

Веном - так себе, если смотреть на нее как на блэковую группу, но так группа в принципе хорошая.

Чел создалось впечатление что твой идеал человека это 40-50 летний Мужик, заросший волосами с ног до головы( немытыми -_- ) и чтоб он был солистом какойнить "хэви метал" группы (зарубежной) с каким нить наикрутейшим названием ИМХО :)

Давай ты свои домыслы касательно меня уже при себе будешь держать... за умного хоть сойдешь.
Вы с михассаным случайно не родня? Какие то уж до боли одинаковые, примитивные детские нападочки...

Lonsdale

Новичок
Сам бы хотел поболее их послушать... Лучше бы конечно весь майхем и эмперор достать.

Сверху