foxi2000
Активный пользователь
Их с воскресения везде умататься....жду рижиков с нетерпением....волнушки пошли а рижые следом должны догнать, хотя и рановато для них...в районе Клеопино подберезовиков-умотаться!
Их с воскресения везде умататься....жду рижиков с нетерпением....волнушки пошли а рижые следом должны догнать, хотя и рановато для них...в районе Клеопино подберезовиков-умотаться!
клещи есть С собаки периодически снимаем. Вчера, кстати, тоже. Так что репелленты актуальны.Как с клещами сейчас? слышала краем уха, что снова были случаи укусов?
несколько дней назад туман был, так что летний слой - запростоУже опята?
Что то нам наш четвероногий не помог и пенек наш в зарослях не спас))))))))Ладно пенёк, его хотя бы видно издалека. У меня в прошлом году из-под носа штук 20 опят увели. Ведь специально закрыл их лопухами, чтобы не заметили в траве. Так нет ведь.. Я думаю вот что: не зря некоторые с собаками по грибы ходят. Науськали четвероногих друзей своих - те им все тайники с хабаром и находят.
в районе Орлёнка много и крупная, вчера поели с дочкой немного)Хоть и не в тему, но всё же) Подскажите, а где можно черники набрать? Уж очень хочется)))
Был на всех местах где собирал много всегда...нет их хотя у Меркурия дед мелких вчера продавал....Рыжики уже есть! Так что вперед в лес.
в районе Лысой. полянки целые!Хоть и не в тему, но всё же) Подскажите, а где можно черники набрать? Уж очень хочется)))
Да ну... Вчера корзину набрал. Правда потрудиться пришлось, червивых много....нет их ....
Мы собрали за 1 КП поворот на право и в районе 24 садов!Был на всех местах где собирал много всегда...нет их хотя у Меркурия дед мелких вчера продавал....