Дискуссия, говорите? Ххххех! Да никакой же ж интриги! Вам - одни плюсы, мне - однииминусы. Ну, поехали.
С долей фантазии и утрированно:
- тарифов (расчетов) не читал, но осуждаю;
- давайте покажем тарифы пенсионерам и спорим, что они им не понравятся;
- отличие заседания от слушаний - пустая формальность;
- депутатам надо идти работать в детский сад, а не сидеть и принимать решения;
- депутаты позволяют себе зевать (дойдет то того, что еще и чихнет кто-то!);
- депутаты позволяют себе, за небольшим исключеним, голосовать "за", в то время как я считаю, что надо было голосовать "против";
- на заседание можно прийти с включенной бензопилой, покажите мне закон, где это запрещено;
- я готов вам показать страницу, где не написано, что с бензопилой запрещено.;
- в прокуратуру не пойду, я и так знаю, что депутаты занимаются самоуправством.
Затем подтянутся сами знаете кто и добавят:
- вот взяли бы меня в администрацию, и я бы сделал так, что все были бы тарифами премного довольны;
- а вот не надо было голосовать за того президента, за которого я не велю! А вам все нравится? Так? Вы только и знаете, что все ветви и органы власти защищаете! Так? Вода сухая, так?
- а вы помолчите, у нас тут демократия!
Дискуссия, одним словом. Надеюсь, вас не задело, что собраны тут мессиджи не только ваши. Но притяжение плюсов-минусов то же. Может, поменяемся? Я буду крыть власть и тарифы (что гораздо проще, согласитесь), а вы попробуете достучаться до чьего-нибудь сознания и уговорите немного больше узнать и слегка подумать. Например, о том, что если депутаты не проголосуют за включение в тариф расходов, которые полагается включить, то ЕТО этого не пропустит. Или что если сегодня, из любви к гражданам и ради их симпатий, проголосовать за меньшую сумму, то расхлебывать последствия придется всем городом, но завтра, и уже другим депутатам и начальникам придется зафигачивать гораздо большие цифры... Вы наверняка сможете продолжить этот список, Смарт. (Подсказка: зарплата работников, новые автобусы...)
Ну что, начнем?
С долей фантазии и утрированно:
- тарифов (расчетов) не читал, но осуждаю;
- давайте покажем тарифы пенсионерам и спорим, что они им не понравятся;
- отличие заседания от слушаний - пустая формальность;
- депутатам надо идти работать в детский сад, а не сидеть и принимать решения;
- депутаты позволяют себе зевать (дойдет то того, что еще и чихнет кто-то!);
- депутаты позволяют себе, за небольшим исключеним, голосовать "за", в то время как я считаю, что надо было голосовать "против";
- на заседание можно прийти с включенной бензопилой, покажите мне закон, где это запрещено;
- я готов вам показать страницу, где не написано, что с бензопилой запрещено.;
- в прокуратуру не пойду, я и так знаю, что депутаты занимаются самоуправством.
Затем подтянутся сами знаете кто и добавят:
- вот взяли бы меня в администрацию, и я бы сделал так, что все были бы тарифами премного довольны;
- а вот не надо было голосовать за того президента, за которого я не велю! А вам все нравится? Так? Вы только и знаете, что все ветви и органы власти защищаете! Так? Вода сухая, так?
- а вы помолчите, у нас тут демократия!
Дискуссия, одним словом. Надеюсь, вас не задело, что собраны тут мессиджи не только ваши. Но притяжение плюсов-минусов то же. Может, поменяемся? Я буду крыть власть и тарифы (что гораздо проще, согласитесь), а вы попробуете достучаться до чьего-нибудь сознания и уговорите немного больше узнать и слегка подумать. Например, о том, что если депутаты не проголосуют за включение в тариф расходов, которые полагается включить, то ЕТО этого не пропустит. Или что если сегодня, из любви к гражданам и ради их симпатий, проголосовать за меньшую сумму, то расхлебывать последствия придется всем городом, но завтра, и уже другим депутатам и начальникам придется зафигачивать гораздо большие цифры... Вы наверняка сможете продолжить этот список, Смарт. (Подсказка: зарплата работников, новые автобусы...)
Ну что, начнем?