BKYCHO
Новичок
это из-за волос таких пышных )жирная какаято...:lol:
xD
балавался в фотошапе )
это из-за волос таких пышных )жирная какаято...:lol:
xD
какие то буковки
просто фотошоп у меня нету планшетаПланшет+фотошоп?
я знаю кто это но палить небудуВот видела пару надписеи Ris кто ето?
=)) В городе чтоль была???Вот видела пару надписеи Ris кто ето?
Пиши ЛС ) пообсуждаем че кавэ , на "чтот дельное" можешь расчитывать ))Есть предложение нарисовать (чтот дельное) на воротах моей автомастерской.
Интерес есть?
Хочу заметить и обратить ваше тойское внимание ) чем пишет ?) ну конечно же , не как вы : дешевой эмалью ну или скажем баночками из под красителей обуви нет же ) пишет мантанкой и даже вандалайзерами , оО не у каждого тоя найдётся такой стаф , дада именно так )=)) В городе чтоль была???
Видел и много, безполезныи треш города! Ни 1 нормального рисунка про100 теги ,,, ходь 1 бы раз чтото дельное ....
Зы. морит надпись видел не давно :
"Ешь рис ето полезно "......
разве то что я выкладываю тут работы москалей можно назвать дрочеством?)просто мне нравятся как они рисуют и всё)ну а насчет второго, я собственно и не говорил что я крутойможет, кто-нибудь перестанет д*очить на москвичей, а также не будет выпендриваться? "Я крутая! Я тегнула большими круглыми буквами свой ник без одной буквы, все лижите мои пятки!"...вот здесь как раз подходит "только стены портите"
не позорь себя , свое хоби , в первую очередь граффити и зачем тоже просьба не болтыхатьрасшевеливайтесь народ)))
Великие, ужасные, известные
Посмотреть вложение 115816
Посмотреть вложение 115817
Посмотреть вложение 115818
Ну а для чего ты тут тогда ?)и на стенах я ниче не рисую :lol:
а это сильно влияет на художественную ценность... ога...Пиши ЛС ) пообсуждаем че кавэ , на "чтот дельное" можешь расчитывать ))
Хочу заметить и обратить ваше тойское внимание ) чем пишет ?) ну конечно же , не как вы : дешевой эмалью ну или скажем баночками из под красителей обуви нет же ) пишет мантанкой и даже вандалайзерами , оО не у каждого тоя найдётся такой стаф , дада именно так )
а граффити - не только и не столько конкретный стиль...
да , кстати насчет этого ) когда в нашем городе будет уже актуальное искусство прогрессировать наконец ) а то по прежнему закон борица за сероватость и смуглость стен