он типа Гисметео транслируетэээ, он когда нибудь показывает норм температуру. на улице -12.6, а по ТВ - 5!!!! Снежинцы смотрят и ориентируется по температурному режиму указанному по ТВ.
Давно замечено, что в любые праздники Гисметео начинает безбожно врать. Похоже все нормальные сотрудники отдыхают, а работает незнамо кто.Раньше гисметео не так уж сильно ошибался, сей час что то уж совсем, наверное тоже празднуют!
не судьба термометр у себя на окне/ балконе поставить.он типа Гисметео транслирует
Но нам то важна настоящая температура, верните, плиз, родные показания
ага, задумываемся, а то привыкли вкл посмотрели. вообще расслабились!не судьба термометр у себя на окне/ балконе поставить.
не знаю, но думаю по нему ориентировались. ГОЧС в 6-55 говорит температуру по радиозанятия в школах ориентировались на тв, а сейчас это возможно?
Нет, они ориентировались не на ТВ, а на ГО и ЧС и на данные по термометрам в разных районах города.занятия в школах ориентировались на тв, а сейчас это возможно?
А свою миниметеостанцию, которая показывает и транслирует текущую температуру и атм. давление за бортом, и стоит, кстати, не дорого, Веге установить не реально?он типа Гисметео транслирует
раньше данные на тв спасатели выдавали...)
Думаю, школы должны официально обратиться с этим запросом в ВЕГУзанятия в школах ориентировались на тв, а сейчас это возможно?
у меня тоже станция...обман на 3 градуса...если -13 ,значит 16...а вот по поводу снег или облачность не врет...85 процентов правды... на 12 часов прогнозируетОй, а может, кто в тему ответит?)) у нас уже год домашняя метеостанция-заметили, врет на 2 градуса( зимой завышает), вроде и висит в самом "холодном" углу окна... Может, есть какие секреты?
К прогнозам осадков на ней еще пока не привыкла)) надо исправить) отслеживаю влажность в комнате и уличную температуру)у меня тоже станция...обман на 3 градуса...если -13 ,значит 16...а вот по поводу снег или облачность не врет...85 процентов правды... на 12 часов прогнозирует
она типа показвает среднюю температуру..я лично смотрю будет снег или нет..ну и типа того...К прогнозам осадков на ней еще пока не привыкла)) надо исправить) отслеживаю влажность в комнате и уличную температуру)
Совпадает температура?Я всегда смотрю на заоконный градусник. С другой стороны, включая иногда городской канал, хотелось бы видеть более-менее правдивую температуру...