Не, не совпадало... Разница 2-3 градуса... Сейчас вообще не совпадает, даже приблизительно...Совпадает температура?
У нас разница в 5 градусов (на нашем ниже темп) - кому верить?
если вам надо температуру на данный момент..советую в плеймаркете для андроид приложение термометр...если вам надо знать погоду приблизительно на 2 дня...тогда ..любая программа,так как они обновляются раз в час и верить им на 2 дня вперед грешноНе, не совпадало... Разница 2-3 градуса... Сейчас вообще не совпадает, даже приблизительно...
К сожалению, что на айпад, что на андроид Снежинска(!) не нашла(( есть Члб и Екб... Мож, не там смотрю)))если вам надо температуру на данный момент..советую в плеймаркете для андроид приложение термометр...если вам надо знать погоду приблизительно на 2 дня...тогда ..любая программа,так как они обновляются раз в час и верить им на 2 дня вперед грешно
Да фиг там. На четыре градуса завышает.сейчас вроде верно показывает
нет..в плей маркете именно ТЕРМОМЕТР...показывает он лайн температуру при подключении интернета...снежинск не нужен...там просто термометр..сегодня проверил..максимум на 2 десятых вретК сожалению, что на айпад, что на андроид Снежинска(!) не нашла(( есть Члб и Екб... Мож, не там смотрю)))
А как показывает? По идее ж датчик должен быть за окном?нет..в плей маркете именно ТЕРМОМЕТР...показывает он лайн температуру при подключении интернета...снежинск не нужен...там просто термометр..сегодня проверил..максимум на 2 десятых врет
дапочему...вы включаете интернет...и он берет данные с близнаходящихся метеостанций онлайнА как показывает? По идее ж датчик должен быть за окном?
Посмотрела, на сайте -19, у меня -18,5))
Это самый точный градусник в мире, точнее нет. У меня за окном 17,8, сравнивать показания вообще бессмысленно, много факторов меняющие показатель. Я больше интеликасту верю чем градуснику за окном.Посмотрела, на сайте -19, у меня -18,5))
только плохо что только на английскомЭто самый точный градусник в мире, точнее нет. У меня за окном 17,8, сравнивать показания вообще бессмысленно, много факторов меняющие показатель. Я больше интеликасту верю чем градуснику за окном.
международная система, ничего не поделать, хотя странно что нет кнопочки "РУ", принадлежит российскому медиахолдингу "РБК". Да и на английском все понятно вроде.только плохо что только на английском
понятно..но все настройки и нструкции на не понятном санкционном языкемеждународная система, ничего не поделать, хотя странно что нет кнопочки "РУ", принадлежит российскому медиахолдингу "РБК". Да и на английском все понятно вроде.
Хм... они жалуются, что в SNZ у них нет погодной станции ... и информируют, где за недорого такую купить можно - http://www.wunderground.com/weatherstation/buyingguide.asp
рекламят, надо же кушатьХм... они жалуются, что в SNZ у них нет погодной станции ... и информируют, где за недорого такую купить можно - http://www.wunderground.com/weatherstation/buyingguide.asp
Данные ГО и ЧС подаются начальнику Управления Образования, который в соответствии с этим и принимает решение об отмене занятий в школах, издаёт приказ. Далее инфа поступает на радио, телевидение, в школы...Нет, они ориентировались не на ТВ, а на ГО и ЧС и на данные по термометрам в разных районах города.
У нас на Ломинского градусник -30 показывает. Надеялась, что хоть 1 классам занятия отменят, включила наш канал - фиг там!Сегодня в 8.00 в районе Комсомольской было минус 28, а на градуснике на ТВ - минус 24.