Alexanterr
Активный пользователь
Сейчас расшарю.в strong-е есть у кого-нибудь?
Сейчас расшарю.в strong-е есть у кого-нибудь?
здесь есть такая опция, сам не пользовал http://inoe.name/74304-automapa-v660-1157-...ulti-final.htmlВопрос
есть ли навигационная система, учитывающая специфику грузовых автомобилей, ведь им не везде можно ездить???????
кто знает подскажите!!!!!
Вопрос
есть ли навигационная система, учитывающая специфику грузовых автомобилей, ведь им не везде можно ездить???????
кто знает подскажите!!!!!
Несколько программок не нужны, смысла большого нет если вы на машине.встал вопрос прикупить 5" в подарок брату мужа, и чтобы прикручивалось дополнительно несколько програмок навигации, выбираем между престиджио, и эксплеем, и наверное жж коннектом, какой понадежнее, кто скажет???
Спасибо.
Переходить с чего?народ подскажите пожалуйста кто юзал новый навител стоит на него переходить или нет????
много ли зависаний и глюков???
Если у тебя Навик официальный, не вижу препятствий для патриотов! Через активсинк поключаешься и обновляешься!c версии 3.2.6. на 3.5.......
Я бы сказал что напрямую даже лучше чем через актив синк.почему через актив синк , кто мешает просто как на флешке через тотал все обновить???
дак вроде новый ключ дали, да и сохранил я все что сохранилось ....как с диска. (естественно кроме виндоса) , ибо не видно его.Я бы сказал что напрямую даже лучше чем через актив синк.
Только внимательным будьте.
Не удалите файл с ключом лицензии.
На сайте Навитела можно найти инструкции по обновлению.
2. Подключите обновляемое устройство к персональному компьютеру при помощи USB-кабеля, чтобы компьютер определил устройство, как "Съемный диск";
3. Используя программу «Проводник», зайдите в папку «NaviOne» на устройстве и удалите все файлы из данной папки, за исключением NavitelAuto Activation Key.txt и Registration Key.txt (при его наличии);
4. Распакуйте сохраненный архив обновления программы и скопируйте его содержимое в папку «NaviOne»;
5. Запустите программу на Вашем устройстве.
По всем вопросам, связанным с обновлениями навигационной системы обращайтесь в службу технической поддержки. Контактная информация службы технической поддержки находится в разделе "Поддержка".
Юзалнарод подскажите пожалуйста кто юзал новый навител стоит на него переходить или нет????
много ли зависаний и глюков???
Отличный релиз, много добавлено, сразу заметно. Но вот один глюк(незнаю навитела или ещё чей-то), когда хочу создать отдельный атлас для SUR, при индексации выдаёт ошибку приложения на 30% , не знаю из-за чего глюк..Релиз карты от 18.09.2010г.
Dex, ошибок не заметил, в стронг выложил файл индексации для PNA (в папке Навител). Кинь его в папку с картами.Отличный релиз, много добавлено, сразу заметно. Но вот один глюк(незнаю навитела или ещё чей-то), когда хочу создать отдельный атлас для SUR, при индексации выдаёт ошибку приложения на 30% , не знаю из-за чего глюк..
Dex, ошибок не заметил, в стронг выложил файл индексации для PNA (в папке Навител). Кинь его в папку с картами.
Все уже там, ник AlexanSNZ, папка Проект Челябинск.Выложите пожалуйста Релиз карты от 18.09.2010г. в стронг.
Как вас там найти?