Dex
Уже освоился
их не обязательно, навик сам может проиндексировать.на навителовском сайте в обновлениях еще какие то индекс файлы есть, их куда?
их не обязательно, навик сам может проиндексировать.на навителовском сайте в обновлениях еще какие то индекс файлы есть, их куда?
Эти файлы для Навитела под Windows Mobail 5-6.5. Бросив эти файлы в папку атласа , индексации не будет. На навигаторы на системах WinCE это не распространяется, т. е. новый атлас будет индексироваться.на навителовском сайте в обновлениях еще какие то индекс файлы есть, их куда?
ок спасибо, раньше этих файлов не было в обновлениях, а сейчас появились. да, навик сам индексирует. спсб:lol:Эти файлы для Навитела под Windows Mobail 5-6.5. Бросив эти файлы в папку атласа , индексации не будет. На навигаторы на системах WinCE это не распространяется, т. е. новый атлас будет индексироваться.
оказалось что навигатор не может проиндексировать карты. останавливается на 20% и все. качнул фаил индексации и бросил в атлас, все заработало! :lol:Эти файлы для Навитела под Windows Mobail 5-6.5. Бросив эти файлы в папку атласа , индексации не будет. На навигаторы на системах WinCE это не распространяется, т. е. новый атлас будет индексироваться.
Да.А нормально, что индексация идёт 40 минут? Процессор 500МГц.
У меня побыстрей, где-то 10-15мин. Проц тоже 500Мгц(или 525, точно не помню.)А нормально, что индексация идёт 40 минут? Процессор 500МГц.
Спасибо ходил, точнее бегаю там постоянно, но вроде пока под это железо нет ничего (оно новое с виндой 6, и софт лежит внутри а не на флешке), так что народ в поиске, кстати вопрос в сити гиде по екатеринбургу не хочет давать адреса вводить в поиске у кого сити гид? может надо зарегистрировать лицензию, хотя челябу ищет адреса на ура, и для чего регистрируются?? что то новое открывается в софте или для последующих обновлений?vanj , поройся на gps-club, там люди выкладывают готовые копии флешек с разными прогами.
Зачем тебе Гармин? Ставь навител и не мучайся! Лучше Навитела в наших краях ни чего нет!!!нашел мужчину который прокричал о том что примучал гармин на мое железо- постучался в личку , посмотрим могет не откажет
Зачем тебе Гармин? Ставь навител и не мучайся! Лучше Навитела в наших краях ни чего нет!!!
Ссылку на оф.карты выкладывал пару постов назад.Пожалуй)
Купил пару недель назад Nokia 5800, на него качнул навител, хотя там и стандартный навигатор есть...
Кстати ломаный навител есть у кого с картами, а то я пока не разберусь со всем до конца...
со стандартным пока тоже контакт не наладил...
говорили что он бесплатный в нокии... но видимо туда надо карты залить и всякие дела еще)
ну да) я это понял когда побывал на офф сайте его)Ссылку на оф.карты выкладывал пару постов назад.
Бесплатных версий вообще не бывает от Навитела.