Готика: долгий путь 70-е, 80-е, 90-е до 2008.

=CERBER=

Новичок
Gothic-doom последнее время становится более распространенным(скоро, если так будет и дальше, он станет мейнстримовым течением), при этом готичность, как основная его составляющая, постепенно изменяется и исчезает...
B)

SETH

Активный пользователь
Gothic-doom последнее время становится более распространенным(скоро, если так будет и дальше, он станет мейнстримовым течением), при этом готичность, как основная его составляющая, постепенно изменяется и исчезает...
B)

как грится, а жаль... ну, вот например альбом Tristania 2007 года ооочень даже готичный, чисто готика, по сравнению с альбомом 2005 года...

=CERBER=

Новичок
Зато на примере некоторых BLACK METAL групп можно увидеть переход от Блэка к Готике и/или Думу...
Некогда популярная группа Cradle Of Filth игравшая Симф :D -Блэк, теперь играет что-то вроде третесортной Г B) тики с примесью Симфо. :)

SETH

Активный пользователь
Зато на примере некоторых BLACK METAL групп можно увидеть переход от Блэка к Готике и/или Думу...
Некогда популярная группа Cradle Of Filth игравшая Симф :lol: -Блэк, теперь играет что-то вроде третесортной Г :D тики с примесью Симфо. :lol:

ага, ты б ещё с Anorexia Nervosa сравнил! :lol:

P.S. Крэдлы - папса!

SETH

Активный пользователь
кто-нибудь слышал Stillife новый альбом??? Destiny называется??

SETH

Активный пользователь
есть хорошие группы: Dreadful Shadows и Mephisto Walz

Enot

Пользователь
Почитала вашу темку... ничего практически не поняла:lol: Что такое готика пока не шибко понимаю. А посему - товарищи, есть ли у кого-нибудь что-нибудь из этого послушать? Дайте, плиз, скачать и может быть наши вкусы совпадут:lol:

Enot

Пользователь
Итак. Послушала.

Интересно. Альтернативно, но... не мое. Seth, спасибо за просвещение! :)

Astaroth

Banned
Пока на данный момент из готики мя больше всего цепляет Cemetary Of Scream и Lakrimosa))

derGriza

Элитный наблюдатель
Тема почищена. Виновные наказаны - головы казненных прибиты к воротам (готично получилось :))

SETH

Активный пользователь
+10% за обсуждение действий модератора и рецидив флуда. Разборки - в личку.

Dark Alessa

Новичок
Вообще, я уважаю Лакримозу, но слушать её можно только в депрессии, а с хорошим настроем группа абсолютно не звучит.

Nosferatu

Новичок
Вообще, я уважаю Лакримозу, но слушать её можно только в депрессии, а с хорошим настроем группа абсолютно не звучит.

+1/

И вообще готика рулит во всех проявлениях. Жаль из готишной музыки я немнога успела послушать(((

SETH

Активный пользователь

глупый стереотип... <_<

ПыСы "головы к воротам" - это не готично. ознакомьтесь с готикой, ибо не путать с блэком, граиндом и иже с ними.
культура специфична, но бесит когда рассуждают так:
чёрный - готишный
смерть, кровь, некрофилия - готишно
это ТУПО!

Astaroth

Banned
Эхх раздобыл альбомы лакримо3ы с 1991-2005. Торкнуло причем сильно. Цепляет <_<

СЭТ- у тя какая нить инфа по ним есть?

Lonsdale

Новичок

УБИЛА ;) :eek:

Даа. Лакримоза сильная штука. Жутко мрачная и давит. :D покруче дума будет.

Ага... мрачнее только песенка мамонтенка B) Или HIM... Oh My Baby!!! Готично, мрачно и депрессивно B)

не путать с блэком, граиндом и иже с ними.

Это АДЪ!!! 5+ ставлю B) Ты бы еще написал не путать с РЭП-КОРОМ!!!

Сверху