Вот об этом если можно по подробнее))) :huh:Там вообщето написано KSO с ксардосом связано наверно, а еще есть такая штуковинка как золотой мод для 1й готики, который возвращает кучу вырезанного контента, и делает игру нелинейнее ибо можно самому пойти захватывать свободную шахту и т.д.
Спс как безлим появится))) :huh:
это вроде аддон диккурик но я в него не играл т.к. он очень убого сделан. а чем тебе 3я не понравилась?Тогда вскоре качну)))
ПО сабжу: ИМХО 1 и 2 Готика самые кульные)))) Кстати а как называется игруха которая рассказывают историю до Готики? Я помню она была в игре Готика от руссобит-М!) :huh: :lol:
Да да спс Диккурик точно называлась)))это вроде аддон диккурик но я в него не играл т.к. он очень убого сделан. а чем тебе 3я не понравилась?
значит от японского kuso, шо значит "нет это не ксардас ибо ксардас пишиться Xardas.
правильно будет In Extremo, на крайняк Ин Экстремо.и ещё интересная штука из первой готики там прямо в игру перенесено выступление группы ин экстрем, где группа исполняет одну из своих песен.
в третьей части идёт концерт Blind Guardian.а чем тебе 3я не понравилась?
эм...мб меня и глючит но по моему там 2 рунические S ))Была когда то давно такая тема но её закрыли.
вот кому нравятся игры этой серии какие в них пасхалки вот я в первой части такую нашёл. Там написано 05 и ещё какой о символ кто знает что жто значит.
угумс, а песня называется Herr Mannelig)нет это не ксардас ибо ксардас пишиться Xardas. вообще кто за кого в первой готике проходил я вот к болотникам вступал. и ещё интересная штука из первой готики там прямо в игру перенесено выступление группы ин экстрем, где группа исполняет одну из своих песен.
нет, это не аддон диккурик, в нем вообще о другом)это вроде аддон диккурик но я в него не играл т.к. он очень убого сделан. а чем тебе 3я не понравилась?
Вышел похабненький аддончик к готике 3 "отвергнутые боги" забагованный по самые нехочухи!!!Это не может не настораживать чего из 4 части получиться раз 3 до ума довести не могут!! :mellow: :mellow:
ну я знаю тока что 4 готика начала разрабатываться в одно время с аддоном к третей части и сейчас во всю кипит работа.
ЗЫ надеюсь ошибок хоть поменьше будет...0
Там игра- один большой баг.а мне лично 3 готика понравилась
а особых багов я не находил!!! :lol:
а версию игры не посмотрел? небось с последним патчем стояла. :lol:а мне лично 3 готика понравилась
а особых багов я не находил!!!
от пираньи байтс выходит ризен и он ничего общего с готикой не будет иметь впринципе просто будет делаться оп тем же лекалам что и готика типа большой мир интересные квесты живая фауна и т.д.Знаю что выйдет грубо говоря 2 Готики 4 одна под производством Piraha Games другая от других производителей но та которая имеет право на название Готика! Потом узнаю как называется другая скажу))) :lol:
пока в аддон не играл но сразу говорю даже с 2мя патчами игра первые 6 миут тормозит очень адско. и я так и не смог поменять разрешение игра всё время вылетала. помимо этого очень раздражает не открывающийся рот у персов прямр как в 90ых но зато она шикарно выглядит особенно на максималках, и сюжетно будет связывать 4ую и 3ю готики без этого аддона ничё не будет понятноКто-нить играл в дополнение новое к 3 готике?какого?хочется узнать стоит его брать.