Святой Крестоносец
Новичок
отношусь к ним норм, но как и любая русская гоик группа она скоро станет смешеним стилей ли посто канет в небытия...
т.к. русской готики в принципе нет.
т.к. русской готики в принципе нет.
Ой да ладно тебе))У него специфичный вокал <_<ТАК не должен петь мужик!
Ясновидящийона скоро станет смешеним стилей ли посто канет в небытия...
в любом случае что-то надо менять!
я не ясновидящий. это статистика.Ясновидящий
Дос я тебе уже высказывал , что я думаю о глубине их текстов....в нос те коготь с твоей афатарки.... сама рифма классная, НО она написана попринцыпу сел писать готишно... написал готишно ..всёТексты\лирикО заслуживают особой похвалы. Как минимум потому-что они на русском яз. Как максимум за их глубину. (Вслушайтесь в них. И задумайтесь ,что до вас пытается донести аффтор )_____(или мне это кажется? )
Ыыы Сет... контртенор это мякго говоря оч редкая тональнась, таким вокалам не каждый театр похвастается <_< и правильно развить его намного сложнее чем допустим какойнить там гроул/скрим ^^"ТАК не должен петь мужик!
Не надо мне когтем в нос))Дос я тебе уже высказывал , что я думаю о глубине их текстов....в нос те коготь с твоей афатарки.... сама рифма классная, НО она написана попринцыпу сел писать готишно... написал готишно ..всё
Ну вот и я о чем. Но видимо сэта не возбуждает такйо вокал <_<Ыыы Сет... контртенор это мякго говоря оч редкая тональнась, таким вокалам не каждый театр похвастается и правильно развить его намного сложнее чем допустим какойнить там гроул/скрим ^^"
я не ясновидящий. это статистика.
нет, просто мною замеченно, что многие русские готик группы медленно перетекали в фольк ну или что-то около...Вами придуманная? ))
или наоборот, как, например, Moon Far Away )))нет, просто мною замеченно, что многие русские готик группы медленно перетекали в фольк ну или что-то около...
Интересно что их побуждает на такие перемены...ну а так то ничего плохого в том не вижу. Фолк тоже темачто многие русские готик группы медленно перетекали в фольк ну или что-то около...
Хотелось бы услышать.а кто-нить слышал "Экзорцист". вот этот "готик-индастриал" меня сильно напряг.
сейчас сижу на Golden Apes - классический готик-рок.
пифной фольк, конечн, тема, но обсуждаем гоотик-движение в России и ее перспективы, на мой взгляд - отсутвуют.Интересно что их побуждает на такие перемены...ну а так то ничего плохого в том не вижу. Фолк тоже тема
Слышал кто нить Троль_гнет_Ель?
несогласен. будущее за такими группами как Bleeding Nature, Season Of Mist, Stillife, Moon Far Away.пифной фольк, конечн, тема, но обсуждаем гоотик-движение в России и ее перспективы, на мой взгляд - отсутвуют.
ну, позволю себе не согласиться. На вкус и цвет, как известно, товарища нет, но его вокал в какой-то степени можно назвать уникальным, как и группу саму по себе ИМХО.Ну незнаю... музыка хороша, на 5. но вот вокал меня напрягает. ТАК не должен петь мужик! звучит плоско и коряво. пусть либо вокалистку берут, либо добавляют дисторшн на фокал. в любом случае что-то надо менять!
Например Satarial <_<не зацикливайтесь. много других интересных, особенно русских goth-групп.
Например Satarial
честно скажу, тексты у них ни-ка-ки-е. ни о чём и вникуда.
О_о... Миша, ку-ку! Дас Их всю жизь были немцами! НЕМЦАМИ! какая япония? прочисть моск от онеме! ^^Мб флуд, но 6ого числа месяца Ноября в Ёбург приезжают DAS ICH / Gothika(Японцы о_о) / Roman Rain! (русские кста из одной пачки с Диксом)