Знаем таких, которые живут и сдают жилье в поселке Вардане. Если интересно такое место, пишите в личку.Знаю что где-то в Краснодарском крае есть частная гостиница, владеют которой бывшие Снежинцы. Поделитесь контактами пожалуйста, так же с удовольствием выслушаю отзывы о других гостиницах Краснодарского края.
тема что ли - так просто поговорить?Зачем же в личку? Думаю информация будет интересна не только мне.
пишите сразу ваши желаемые условия проживания и ценовой предел. Запросы у всех разные.А нас интересует гостиницы или коттедж в п.Лазоревское.?
Если вам нужен активный отдых, то там все наоборот. Спокойное, умиротворенное времяприпроводждение. Сказать по другому-скучно. (по отзывам отдыхающих там в позапрошлом году)Знаю что где-то в Краснодарском крае есть частная гостиница, владеют которой бывшие Снежинцы. Поделитесь контактами пожалуйста, так же с удовольствием выслушаю отзывы о других гостиницах Краснодарского края.
"Там" это где?Если вам нужен активный отдых, то там все наоборот. Спокойное, умиротворенное времяприпроводждение. Сказать по другому-скучно. (по отзывам отдыхающих там в позапрошлом году)
вот именно что не для поговорить, а ради получения информации. К чему тайны, я не понимаю. Пишите сюда координаты, заодно и рекламу сделаете тем людямтема что ли - так просто поговорить?
в "окне" вроде постоянно объявление висит, про аренду жилья от этих бывших снежинцев. у нас с ними почему-то не сложилось в свое время.....вот именно что не для поговорить, а ради получения информации. К чему тайны, я не понимаю. Пишите сюда координаты, заодно и рекламу сделаете тем людям
лично меня бывшие снежинцы не просили здесь делать им рекламу. Это элементарно, что непонятного?вот именно что не для поговорить, а ради получения информации. К чему тайны, я не понимаю. Пишите сюда координаты, заодно и рекламу сделаете тем людям
Если интересно могу порекомендовать две частные мини-гостиницы.Одна в г.Адлер.(цена 800-1300 в сутки за номер), вторая в п.Витязево, недалеко от г.Анапа.(цена в июле от 1600 до 3000 в сутки за номер).Знаю что где-то в Краснодарском крае есть частная гостиница, владеют которой бывшие Снежинцы. Поделитесь контактами пожалуйста, так же с удовольствием выслушаю отзывы о других гостиницах Краснодарского края.
Интересно очень.Если интересно могу порекомендовать две частные мини-гостиницы.Одна в г.Адлер.(цена 800-1300 в сутки за номер), вторая в п.Витязево, недалеко от г.Анапа.(цена в июле от 1600 до 3000 в сутки за номер).
Интересно очень.
А вообще бывают гостиницы со стиральной машинкой? это один из критериев поиска.
ты бы уточнила, что "далековато было" до центрального песочного пляжа, а жили мы в Ореховой роще - это 5 минут до галечного пляжа. Но нам же нужен песочныйдалековато, правда от моря было, но мы на машине ездили.
бывают со стиральными машинами как правило это платная услуга от 100 рублей)))Интересно очень.
А вообще бывают гостиницы со стиральной машинкой? это один из критериев поиска.
Из всех курортов Краснодарского края отдыхала только в Лоо. Сняла жилье в первом же попавшемся доме на побережье. Критерий был только один - чем ближе к морю тем лучше. Хотя предлагали у поезда снимать "буквально 5 минут до моря" но это оказалось далеко на горе. По такой жаре каждая минута передвижения по улице на счету, я отказалась и нашла жилье максимально близкое к морю.
Скучновато в Лоо.
Лоо это что то, там есть сточная речка "вонючка")))