Гостиница для собак

kostya_99

Местный
Оставляю отзыв!
Скажу сразу....всё понравилось. Мои две лабрушки жили в доме,гуляли на просторном дворе мне так кажется круглые сутки(щас приехали домой и вырубились напрочь) Хозяева держат нем.овчарок целую кучу.Живут он у них в вольерах на улице и гуляют отдельно от наших.
В доме чисто,тепло и уютно.
Еду мы привозили свою....даже кашу уже готовую. Но они без доплаты будут готовить и сами из ваших продуктов.
Заключается договор+нужен ветпаспорт с прививками.
500 р. в день с собачки
300р за час дрессуры. ОКД точно...ну и думаю на защиту,охрану также))
Вообщем рекомендую всем....по крайне мере пока у нас в городе таких услуг нет!!
P.S Телефоны если кому надо кину в личку.

БУЛУР

Уже освоился
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Нам очень было приятно пообщаться с лабрадорами и владельцами.
Ждем всех желающих на дрессировку и в зоогостиницу.
У нас можно приобрести щенка немецкой овчарки - ЗВОНИТЕ !
По всем вопросам обращайтесь по телефону 89227003336 Сергей Александрович или просто Сергей

elik

Уже освоился
Добрый день! Моя цвергуша тоже погостила в гостинице. Скажу честно везла с тяжелым сердцем, очень жалко было оставлять. Но Лена меня как-то сразу расположила к себе, уезжала я уже успокоенная. Девочка моя жила в доме. Даже с другим "постояльцем" подружилась. Очень рекомендую данную гостиницу. Спасибо огромное!​

БУЛУР

Уже освоился
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Мы очень рады , что к нам приезжают собаки на дрессировку и в зоогостиницу из Вашего города!
Добрый день! Моя цвергуша тоже погостила в гостинице. Скажу честно везла с тяжелым сердцем, очень жалко было оставлять. Но Лена меня как-то сразу расположила к себе, уезжала я уже успокоенная. Девочка моя жила в доме. Даже с другим "постояльцем" подружилась. Очень рекомендую данную гостиницу. Спасибо огромное!​
Буча и Кристина (наш инструктор)

Вложения

• Бучача.jpg
    Бучача.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

БУЛУР

Уже освоился
Мы всегда рады помочь Вам и Вашим питомцам!
Предлагаем на время Вашего отпуска или отсутствия Вас по работе наши услуги:
- дрессировка;
- зоогостиница;
- поставка кормов;
- амуниция и аксессуары;
- помощь в оформлении документов;
- выставочная подготовка ( у нас работают кинологи, хэндлеры, инструктора по дрессировки, инструктора по племенному разведению).
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
наши телефоны для связи
89227003336 Сергей Александрович, 89220161498 Елена Валентиновна

Последнее редактирование модератором:

elik

Уже освоился
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Мы очень рады , что к нам приезжают собаки на дрессировку и в зоогостиницу из Вашего города!

Буча и Кристина (наш инструктор)
Ух ты, а я и не знала, что моя красуля позировала. Спасибо! Только она Бамбуча.

БУЛУР

Уже освоился
ЭЛЬЗА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!:)
ваша красотка тщательно скрывает, что её имя Буча ;););)

БУЛУР

Уже освоился
ЖДЕМ И ВАС В ГОСТИ !!!
наши телефоны 89227003336 Сергей Александрович, 89220161498 Елена Валентиновна

iriskasnz

Уже освоился
ЖДЕМ И ВАС В ГОСТИ !!!
наши телефоны 89227003336 Сергей Александрович, 89220161498 Елена Валентиновна
Простите, ради всего! Но, лично мы и рады бы свою шарпейку к вам на время отпуска, но (лично для нас) дороговато(( 10 тыс за 3 недели((( может быть, скидки какие-нибудь бы предусмотрели... Глядишь, и более заманчиво было)

БУЛУР

Уже освоился
( 10 тыс за 3 недели(
это очень даже ПРИЕМЛЕМАЯ СУММА....сюда входит - готовка еды, кормление, прогулка (и не один раз), элементы личной гигиены (стрижка когтей, расчесывание), уборка вольера, контроль за поведением собаки, контроль за здоровьем и т.д.
Простите великодушно....но Вы тоже едите отдыхать не за поворот, а на отдых в санаторий или на море.....
Каждому своё .....

iriskasnz

Уже освоился
это очень даже ПРИЕМЛЕМАЯ СУММА....сюда входит - готовка еды, кормление, прогулка (и не один раз), элементы личной гигиены (стрижка когтей, расчесывание), уборка вольера, контроль за поведением собаки, контроль за здоровьем и т.д.
Простите великодушно....но Вы тоже едите отдыхать не за поворот, а на отдых в санаторий или на море.....
Каждому своё .....
ну, еду готовить нам не надо-сухой корм едим. без стрижки когтей и расчесывания-тоже бы обошлись)) так я ж и говорю, каждому свое, но мы, увы, не ваши клиенты.

БУЛУР

Уже освоился
спасибо за внимание к теме!;)
А мы никому ничего не навязываем ..... КАЖДОМУ СВОЁ :)

zolly

Местный
Каждому своё .....
Так если собака ест сухой корм, гладкошерстная, с подстриженными когтями, то и времени на нее тратится значительно меньше, может быть не нужно эти услуги включать в стоимость?
Ну а кто куда едет - кто-то на отдых на море, а кто-то по семейным обстоятельствам - почему Вы указываете это, как один из пунктов, из-за которых цена такая высокая? А 10 тыс/нед - это действительно дорого, если собаке просто нужен пригляд, миска корма и воды и выгул.

Сверху