Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Не переживайтеМиллион раз эта тема уже обсуждалась.
Институт выполняет ГОЗ, поэтому "умирание" нужно оценивать в контексте ГОЗа.
Последнее редактирование:
Не переживайтеМиллион раз эта тема уже обсуждалась.
Институт выполняет ГОЗ, поэтому "умирание" нужно оценивать в контексте ГОЗа.
примерно последние три страницыссылочку плз,
Уже кучу раз было сказано, что большего и не услышите.Не переживайтепациент стабильно кушает, справляет нужду ,анализы в норме,мозг пациента вырабатывает и мпульсы, но их не покажут по понятным причинамГОЗ исправно выполняется, гранты выделяются, вот и всё что вам (и мне) положено знать по этому сверхсекретному вопросу
Большего и не надо, услышанное вполне позволяет сделать выводы. Денежки из кармана с надписью ГОЗ (плата за некий заказ ,и плата немаленькая) осваиваются, осваиваются с удовольствием, гос-во за это говорит освояльщикам спасибо. Освояльщики отменно справляются с работой по освоению ГОЗ (порой требуют еще средств ГОЗ прямо в теме "ВНИИТФ", так как быстро осваивают выделяемое ) и им крайне не нужны никакие помощники - всё отличноУже кучу раз было сказано, что большего и не услышите.
Вы новые члены посчитали? С ними около 14 и выйдет наверное.вы чем не неудовлетворенный? с 80х годов прошлого века город вырос почти в два раза, и а количество работников предприятия сократилось. вы просили факты, я вам их предоставил.
есть другие?
Ну так 4-5 со всех +30-40к/участка. Дороги - муниципальная статья ... не городите "городок".нет.. благоустройство всей территории и коммуникации - тоже за ваш, а оно уже сейчас тянет на те же 4-5 млн..
А ведь никто не желает строит "дорогу" за свой счет = т.к. дорого. Поэтому - муравейники
Вот только муниципальный бюджет - дотационный, когда-нибудь построят, а пока... езжайте, например, через перекресток Ломинского-Нечая, где по муниципальным планам должен быть светофор. Кстати, стелу (на деньги застройщика) рядом уже поставилиДороги - муниципальная статья ... не городите "городок".
я в них ни чего вразумительно не прочел.примерно последние три страницы
Я согласен ЖИТЬ в СВОЁМ доме и ездить до него на своём 4х4.Вот только муниципальный бюджет - дотационный, когда-нибудь построят, а пока... езжайте, например, через перекресток Ломинского-Нечая, где по муниципальным планам должен быть светофор. Кстати, стелу (на деньги застройщика) рядом уже поставили
а кто не дает? пол поселка - бери -не хочу...Я согласен ЖИТЬ в СВОЁМ доме и ездить до него на своём 4х4.
Только ДАЙТЕ МНЕ ПРАВО построить СВОЙ дом за реальное бабло, а не из "золотых кирпичей".
"Бери"-то за сколько? Вы видимо не сначала "в теме"?а кто не дает? пол поселка - бери -не хочу...
Вы что просили: "Только ДАЙТЕ МНЕ ПРАВО построить СВОЙ дом за реальное бабло, а не из "золотых кирпичей""Бери"-то за сколько? Вы видимо не сначала "в теме"?
Реальные для простых людей, а не для барыг и начальства. 5 соток земли за 50 тысяч - это реально.Вы что просили: "Только ДАЙТЕ МНЕ ПРАВО построить СВОЙ дом за реальное бабло, а не из "золотых кирпичей"
про количество денег никаких слов не было
В черте города? Ню-ню. Про термин "рыночная стоимость" вообще слышали? 4-5 кк тут будет стоить только земельный участок. Езжайте в окрестности Тюбука, например, и покупайте за 50 тысяч, какие проблемы. А в городе за эти деньги вам разве что в морду могут датьРеальные для простых людей, а не для барыг и начальства. 5 соток земли за 50 тысяч - это реально.
в черте города "6 соток" стоит 4-5 млн? - это получается уже все владельцы участков в 50-х и 40-х садах и тем более в "одуванчике" стали "миллионерами"?В черте города? Ню-ню. Про термин "рыночная стоимость" вообще слышали? 4-5 кк тут будет стоить только земельный участок. Езжайте в окрестности Тюбука, например, и покупайте за 50 тысяч, какие проблемы. А в городе за эти деньги вам разве что в морду могут дать
Вот для тех, кто "не является барыгой" за подобные деньги (будь моя воля) резон продать помещение в недостроенном/неиспользуемом здании.Кочевник, продайте мне свою квартиру за 500 тыс рублей. Я реально смогу её у Вас купить. Дал бы дороже, но увы не являюсь барыгой.
ну , тогда извините) предложение действительно только для не барыготчего же? законы рынка никто не отменял. Купив и став собственником никто мне не запретит продавать по более высокой цене. Получив больше денег я смогу рассчитывать на дальнейшее улучшение своих жилищных условий. При я не отрицаю, что в глазах других людей могу стать барыгой.
Сады нельзя перевести под ижс, и вообще сады хоть и в собственности, если город захочет, то за компенсацию копеечную выгонят. В черте города ижс стоит от 2млн, но есть способ арендовать, но для этого нужно за свой счет сформировать земельный участок, а потом муниципалитет выставит на аукцион и не факт что заявитель победит в торгах, но есть еще более простой способ – нужно найти инвалида, ветерана с кучей регалий или почетного гражданина, города, таким людям без торгов дают землю.в черте города "6 соток" стоит 4-5 млн? - это получается уже все владельцы участков в 50-х и 40-х садах и тем более в "одуванчике" стали "миллионерами"?
Тюбук. А если поближе? Воскресенка (она кстати относится к Тюбуку). Там участки уже тоже "золотые" стали?
покупаем 3 сада=154 соток, строим дом. все-ижс.Сады нельзя перевести под ижс, и вообще сады хоть и в собственности, если город захочет, то за компенсацию копеечную выгонят. В черте города ижс стоит от 2млн, но есть способ арендовать, но для этого нужно за свой счет сформировать земельный участок, а потом муниципалитет выставит на аукцион и не факт что заявитель победит в торгах, но есть еще более простой способ – нужно найти инвалида, ветерана с кучей регалий или почетного гражданина, города, таким людям без торгов дают землю.