это 1 чел...просто это очень мутный проектНЕ че не понял как один исполнитель??
А как же Damon Albsrn - AS-2D, Deltha Funky Homosapien - Russel, Miho Hatori - Noodle, Jami Hewlett - Murdoc????
Один за всех 4ых поёт???это 1 чел...просто это очень мутный проект
впринципе да...если говорить о персоонажах в группе...но почти в каждой песне есть певец со стороны(не из группы)Один за всех 4ых поёт???
один человек поёт разными голосами!?впринципе да...если говорить о персоонажах в группе...но почти в каждой песне есть певец со стороны(не из группы)
имя не помню...а чел просто талантливый да и аппаратуры много, которая позволяет выделывать чудеса с голосомодин человек поёт разными голосами!?
а имя его каг????
тогда эти люди кто??имя не помню...а чел просто талантливый да и аппаратуры много, которая позволяет выделывать чудеса с голосом
а это подставатогда эти люди кто??
Мне почему то кажется что мне мозги пудрят илиж вСё жЕ правдА!?а это подстава
псевдоперсонажи.а это подстава
Пел один...плюс гости из других групп...В любом случаи в составе группы не 1 человек т.к. это былобы слишком неудобно и дорого мучить 1 чела чтобы тот пел разными голосами, потом все пускать через комп, синхронизировать голоса.
Какой в этом былбы смысл таких затрат в начале появления группы еслибы она провалилась?
Проще набрать группу нормальных людей.
И к тамуже нарот в Gorillaz наберался уже из существующих групп.
НУ наверно самый известный у них после столького количества клипов.Мне нравится эт группа. особенно албом Demon days
Пел один...плюс гости из других групп...
недавно по Mtv говорили что этот чувак какой-то новый проект затевает....
3-4?...их 2 всего и один сингловый с двумя трекамиУ меня раньше 3-4 альбома было и там всегда были несколько постоянных вакалистов.
А как тогда обяснить то что у меня дома валялись 3 касеты этой группы?3-4?...их 2 всего и один сингловый с двумя треками