Cartman
Активный пользователь
а сколько альбомов у группы Blur? :huh:
У блюрОВ около 9 альбомов!
В онлайн зайди или к кому нить на фтп
а сколько альбомов у группы Blur? :huh:
Все , что есть у меня из горилл :YEAR BABY
новый альбом у горилл!!!
Да,да вы не ослышались существует "промежуточный" 2-х дисковый альбом с новыми песнями и также куча сложных для уха миксов!
Чёто не веритсо! хоть одну песню в СТУдИЮ! <_<YEAR BABY
новый альбом у горилл!!!
Да,да вы не ослышались существует "промежуточный" 2-х дисковый альбом с новыми песнями и также куча сложных для уха миксов!
Круто.. хочю миксов.. мне много песен у них нравится.. особенно El Manana
пост 27забавная группа, интересно, мы каданить узнаем их лица?
p.s. : кто может открыть фтп с их альбомами - скачать?
Дак перелвай на комп. потом даш мне??узнаем)
у меня на диске есть их живой концерт)там в конце можно увидеть ,по крайней мере,лицо их солиста)
а вообще,у них вроде есть клип,где сначала показывают их мультяшные копии,а потом и их в реале)
океДак перелвай на комп. потом даш мне??
куль,будем ждатьВерну темку.
Дамы и господа!
Внимание!
Gorillaz выпустят новый альбом не ранее 2010-го года!
Об этом сообщил общественности менеджер Дэймона Албарна Крис Моррисон. Причина многим может показаться довольно таки странной: по словам Моррисона, у Албарна накопилось достаточно материала, чтобы выпустить как минимум две пластинки Gorillaz, однако у музыкантов возникла проблема: из-за широкого ассортимента сложно сделать выбор – какой именно материал включить в новый релиз. ”Нам бы их проблемы”, - подумают сейчас 90% отечественных музыкантов. «У нас нет дэдлайна, - продолжает менеджер Дэймона Албарна. – Все будет готово тогда, когда Дэймон почувствует, что доволен материалом и на этом можно поставить точку. Нет никакого смысла в том, чтобы привязывать творчество к каким-то срокам – гораздо логичнее делать приоритетом именно творчество. Дэймон не ограничен какими-либо сроками, но все мы надеемся, что новый альбом Gorillaz будет готов до конца этого года, а его релиз состоится в начале следующего». Напомним, что предыдущий LP Gorillaz «Demon Days» вышел в 2005-м году. В настоящее время Дэймон Албарн плотно занят подготовкой к реюнион-туру своей группы Blur.
во как.
насчет инфы не знаю,кому демки нужны-в Лс, имеются, 3 шт.поднимаем темку. появилась ещё инфа об альбоме?