Gorillaz

LeNoRe

Новичок
Группа была довольно интересная..)Сразу детство вспоминаю+))

Cartman

Активный пользователь
YEAR BABY
новый альбом у горилл!!!
Да,да вы не ослышались существует "промежуточный" 2-х дисковый альбом с новыми песнями и также куча сложных для уха миксов!

ph1l74

filatique
YEAR BABY
новый альбом у горилл!!!
Да,да вы не ослышались существует "промежуточный" 2-х дисковый альбом с новыми песнями и также куча сложных для уха миксов!
Все , что есть у меня из горилл :

2001 - Gorillaz
2002 - G-Sides
2005 - Demon Days

Думаю , как раз в этом промежутке с 2002 по 2005 они и помутили кучу миксов =)

~VLAS~

-+-+-
Круто.. хочю миксов.. мне много песен у них нравится.. особенно El Manana

Верная

Нестандартное звание
узнаем)
у меня на диске есть их живой концерт)там в конце можно увидеть ,по крайней мере,лицо их солиста)
а вообще,у них вроде есть клип,где сначала показывают их мультяшные копии,а потом и их в реале)

Chieri Aaron

Новичок
Мне нравится данный коллектив ) Очень расслабляющая музыка, приятно послушать ) :D

~VLAS~

-+-+-
узнаем)
у меня на диске есть их живой концерт)там в конце можно увидеть ,по крайней мере,лицо их солиста)
а вообще,у них вроде есть клип,где сначала показывают их мультяшные копии,а потом и их в реале)
Дак перелвай на комп. потом даш мне??

Cartman

Активный пользователь
Верну темку.

Дамы и господа!

Внимание!

Gorillaz выпустят новый альбом не ранее 2010-го года!

Об этом сообщил общественности менеджер Дэймона Албарна Крис Моррисон. Причина многим может показаться довольно таки странной: по словам Моррисона, у Албарна накопилось достаточно материала, чтобы выпустить как минимум две пластинки Gorillaz, однако у музыкантов возникла проблема: из-за широкого ассортимента сложно сделать выбор – какой именно материал включить в новый релиз. “Нам бы их проблемы”, - подумают сейчас 90% отечественных музыкантов. «У нас нет дэдлайна, - продолжает менеджер Дэймона Албарна. – Все будет готово тогда, когда Дэймон почувствует, что доволен материалом и на этом можно поставить точку. Нет никакого смысла в том, чтобы привязывать творчество к каким-то срокам – гораздо логичнее делать приоритетом именно творчество. Дэймон не ограничен какими-либо сроками, но все мы надеемся, что новый альбом Gorillaz будет готов до конца этого года, а его релиз состоится в начале следующего». Напомним, что предыдущий LP Gorillaz «Demon Days» вышел в 2005-м году. В настоящее время Дэймон Албарн плотно занят подготовкой к реюнион-туру своей группы Blur.

во как.

Верная

Нестандартное звание
Верну темку.

Дамы и господа!

Внимание!

Gorillaz выпустят новый альбом не ранее 2010-го года!

Об этом сообщил общественности менеджер Дэймона Албарна Крис Моррисон. Причина многим может показаться довольно таки странной: по словам Моррисона, у Албарна накопилось достаточно материала, чтобы выпустить как минимум две пластинки Gorillaz, однако у музыкантов возникла проблема: из-за широкого ассортимента сложно сделать выбор – какой именно материал включить в новый релиз. ”Нам бы их проблемы”, - подумают сейчас 90% отечественных музыкантов. «У нас нет дэдлайна, - продолжает менеджер Дэймона Албарна. – Все будет готово тогда, когда Дэймон почувствует, что доволен материалом и на этом можно поставить точку. Нет никакого смысла в том, чтобы привязывать творчество к каким-то срокам – гораздо логичнее делать приоритетом именно творчество. Дэймон не ограничен какими-либо сроками, но все мы надеемся, что новый альбом Gorillaz будет готов до конца этого года, а его релиз состоится в начале следующего». Напомним, что предыдущий LP Gorillaz «Demon Days» вышел в 2005-м году. В настоящее время Дэймон Албарн плотно занят подготовкой к реюнион-туру своей группы Blur.

во как.
куль,будем ждать :rolleyes:

И вроде как уже несколько демок вышло

Сверху