Директор никогда без очереди не поднимается. Не чета некоторым (особо молодым и здоровым), которые так и наравят по ближе к перилам подъехать и "присоседиться" к общему потоку. Ну типа того, такая скорость была при спуске, что несло прямо в подъёмник....я как раз гдето к 12 приехал, всё работало кроме швабры.
p.s был приятно удивлен, заметив в очереди на подъемник директора рфяц-вниитф, удивлен потому как он со всеми стоял в очереди)))
оу.. ну тут могу поспорить, сам тому свидетель. видел как проезжает машина через кпп.. выгоняют машины которые уже заехали под шлагбаум. также был свидетелем как очередь расступается перед подъемником и только иногородние смотрят с недоумением))) но всё это было в прошлом году, да здравствует год пришедший!Директор никогда без очереди не поднимается. Не чета некоторым (особо молодым и здоровым), которые так и наравят по ближе к перилам подъехать и "присоседиться" к общему потоку. Ну типа того, такая скорость была при спуске, что несло прямо в подъёмник....
Во сколько включили на подъём? Ведь по началу было холодно и вопрос о начале стоял на 12.00
Спасибо!В 10,20 где то включили!
КПП тут не причём - это другая ситуация. На счёт РАССТУПАЕТСЯ, я и сам уступал ни раз. Он же нам не конкурент. Ему раза три-четыре скатиться и хорошо, а то и на работу пора. Он же сами понимаете, работает 24 час в сутки. Ни как мы 8 и всё (избушку - на клюшку).оу.. ну тут могу поспорить, сам тому свидетель. видел как проезжает машина через кпп.. выгоняют машины которые уже заехали под шлагбаум. также был свидетелем как очередь расступается перед подъемником и только иногородние смотрят с недоумением))) но всё это было в прошлом году, да здравствует год пришедший!
покатушки супер! народу много было помоему только 2го числа. а 3го и сегодня вообще нормально. со шваброй запарили, никак запустить не могут.. ну чтож такое))) на счет склонов судить не берусь, я не эксперт, но вроде норм, местами ваще жесткая комкообразная поверхность.как покатушки? много-ли народу приезжает, как состояние склонов?
Вчера у ребят был не запланированный выходной. Всему виной температура. В 7.30 было -26, машина показывала -28 плюс ветерок....Сегодня включали подъемники? В завтра 10 часов может быть -21,а к 12 - уже -15, будут работать или не стоит дергаться?
ОТВЕТ простой - ребята давайте все приезжать к 10.00, тогда и подъёмники будут включать разом. Я же привёл сегодняшний пример. Народу было 20...25 человек на ВСЮ гору!!! Поднялся за 5 минут, за 2 спустился..... и НИКОГО в очереди нет (т.е. очереди нет совсем), я уж не беру за очередь 2..3 человек, которые не то "подползают" или "подгребают" со скоростью 1 метра в час к подъёмнику.Почему то Швабру включают тока к району 12 часов!
а так опять отлично покатались!!!
Завтра уже сил не будет долго кататься, да и выспаться пора, наверно после обеда поедем!
Телефон Вишенки: 2-68-83 Работать будет обязательно! :good:а можете написать телефон вишневки или завтра утром сказать работает она или нет?)заранее спасибо
Всё что Вы собрали в КУЧУ, это к чему... И какие нарекания Вы высказываете или может быть хотели бы обсудить...Я думаю, скоро все изменится. Смотрите, ВНИИТФ грозит акционирование, объединение и сокращение. Для уменьшения числа сокращенных из состава постепенно выводятся непрофильные направления деятельности. Объединение институтов росатома опять же с целью сокращения общей численности тоже не за горами. Директора против объединения (оно и понятно), но за дело взялись серъезно и прямо говорят о замене директоров, возможно, приурочив это дело к акционированию. Ну да не это важно, для нас важнее, что Вишневую у нас к профильным направлениям отнести трудно, я не знаю, приносит она доход или нет, как она финансируется и пр., но скорее всего, она или убыточна или на грани окупаемости. После акционирования изменятся (так говорят все) денежные потоки, станет проще управлять имуществом, а если еще и директора сменят - то шансов у горы почти никаких. Купит ее кто-нибудь из ебурга и начнется на горе совсем другая жизнь. Потенциал у горы есть, а как оно для нас обернется покажет время. Но таких нареканий, как сейчас точно не будет.