Смотрите на температуру. Если на термометре -19,9 - горка будет работать. Если 20,1 - нет. Тем более что по утрам далеко за 20.Если кто знает, будет горка работать в выходные или нет, напишите пожалуйста.
Да
и судя по погоде завтра работать Будет!
сейчас в Верхнем Уфалее -18 - это о чем то говорит
до завтра!
кстати сужу по этому городу потому что там метеостанция , а в окрестности прогноз носит предположительный характер
Это очень боьшое заблуждение! В 10.10 Вишенка начала свою деятельность по доставке всеж желающих на вершину. Часов в 12.00 запустили швабру. Очереди и до этого почти небыло, а тут совсем "ПЕСНЯ". Спуск, тут же подъём, снова спуск, ...... всё кругом, кругом!!!!как понимаю сегодня работать не будет, даже если к 12 часам перевалит к минус 20?
блин всё веселье пропустилЭто очень боьшое заблуждение! В 10.10 Вишенка начала свою деятельность по доставке всеж желающих на вершину. Часов в 12.00 запустили швабру. Очереди и до этого почти небыло, а тут совсем "ПЕСНЯ". Спуск, тут же подъём, снова спуск, ...... всё кругом, кругом!!!!К 12.30 стал себе говориить что хватит, а то на завтра свинец из ного не успеет "стечь". ВСЁ было ПРОСТО НА УРААААААА
!!!
Ну ты блин, даёшь!!! Какая на фиг "Солнечная", тут столько "вкусного"блин всё веселье пропустилмашина не завелась, надеюсь до завтра сделаю и наконец-то первый раз в жизни умея более-менее кататся попаду на вишню, а то всё солнечная да солнечная...
может с кайтом?сегодня видел на вишневой чувака на доске (или на лыжах, от шока не запомнил) с ПАРАШЮТОМ!!! Вот это было интересно))))
у меня по пункту безопасности бзик сейчас, после того как при мне парень передний кант словил в солнечной, на большой скорости, лежал пару минут без движений, подбежав к нему (был без борда, ставил на доску человека) офигел от увиденного, лицо в крови, ни чего не соображает, понял что сотрясение (кровь из носа, потеря сознания), послал за спасателями подругу (быстро приехали на удивление) оттащил его с трассы, а был парень в шлеме... я до сих пор не могу по полной оторваться, а раньше чуства страха не было, вот так вот.Ну ты блин, даёшь!!! Какая на фиг "Солнечная", тут столько "вкусного", а ты за 150 км каждые выходные.... Нет наша горка круче "Долины". Даже в название всё сказано: "ДОЛИНА!!!". А долина , она и в Африке - до - ли - на! Начинай с гор кататься!!!, НО только прошу - начинай ОСТОРОЖНЕНЬКО. Проверь её - где, что и "по какой цене". Не хотелось бы чтобы первый раз стал...., ну ты сам понимаешь каким по счёту! Удачи. Пока,пока. Будь
может с кайтом?
кстати есть тут обладатели кайта?
Для комфортного катания, конечно Вишня, не то что "Солнечная". Но и затрат таких как там просто не дадут делать в институте. Это же не комерческое предприятие. Здесь надо "работать" постоянно головой и ногами, быть всегда "на стрёме"!!! Кто-то прилёг отдохнуть, кто-то выписывает по синусоиде туда-сюда. Поэтому и говорил чуть раньше, что сначала надо прицениться что, где и "по какой цене". Друг твой кант словил, а здесь каждый Божий день кто-нибудь, то коленом, то плечём, пытаются "отодвинуть" берёзки и сосенки. А они сволочи стоят как бетонные столбы!!! А любителей погонять в лесу - пруд пруди (хотя и тихохонько). Так что первый блин комом! Ну это бывает. Вот в субботу трассы были жёсткие и хорошо держали плоскость. А вот сегодня часиков с 11.00 уже начали "портиться" - тепло и народ их наровит бугорками разложить. Но это - нормально!съездил сегодня, гора понравилась, но состояние трасс совсем нетв первый же спуск растянул ногу, четко обозначенных трасс нет, куда катиться не понятено, всё в буграх. Вообщем не тот у меня похоже уровень чтобы осваивать вишню, лучше по старинке в солнечную там хоть трассы нормально отратрачены, но конечно не так круто как на вишне, но я люблю получать удовольствие от катания
блин не ужели я один такой нытик и всех устраивают раздолбанные трассы?)))