alien55
Уже освоился
Хрен редьки не слащеАтомиада - ведомственное мероприятие? Значит не спортивные чиновники, а корпоративные функционеры...
Хрен редьки не слащеАтомиада - ведомственное мероприятие? Значит не спортивные чиновники, а корпоративные функционеры...
каску надо поменять на фул-фэйсЗнакомый катает в черепахе, каске, маске, наколенниках и защите запястей... Случайно прилетевшей бугель разбил ему нос, губу и выбил зуб....вот и думай после такого
....... Случайно прилетевшей бугель разбил ему нос, губу и выбил зуб....вот и думай после такого
Так вроде сдавали его за 16000 . Даже на кассе ценник висел. Или нет...Не, домик этот Вам не снять ....((
да блин...))) яж даже не выйграл ничё.. так поучавствовал))) за что ты меня так))P.S. Дима, тебе можно даже не волноваться. Ты уже "влип". Тебе будет за порядковым номером - 0001 !!! ))))
Сегодня (только что) закончил делать раскадровку отснятого материала проведённых соревнований 14 и 15 февраля.
Материала О-О-ОЧЕНЬ много ....
По заказу делаю кино ПЕРСОНАЛЬНО для ВАС.
кстати, имена победителей с результатами можно на всеобщее обозрение???
JET, да Вы просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФАНАТ!!! Наверняка, желающих будут десятки. Это ж сколько времени и труда!.. Когда всё успеть?! Можно так потонуть в монтаже, что и зима закончится...
Вы уж, пожалуйста, не забывайте иногда покушать.. вздремнуть.. на Горку съездить... (про работу молчу, ибо "если работа мешает Горам - на фиг такую работу")
Снимаю каску - с уважением!!! Удачи!!!
Вам несказанно повезло, что вы его встретили на горе, редчайшее событие вселенского масштаба)))Ну и конечно же мужик в желтой куртке с камерой (не знаю как затесался...)
посмотрел стэк, понял про что Джет писал... I.D. просто звезда снежинского тв...и за что его так?да блин...))) яж даже не выйграл ничё.. так поучавствовал))) за что ты меня так))