JET
Местный
лучше на горе представлять как круто дома))) ...
Вот когда на горе - то НИКАКИХ мыслей о доме, а тем более как там "круто", нет В А Щ Е ! ))
Была бы возможность, я бы там жил....))
лучше на горе представлять как круто дома))) ...
Да и холодно очень....
Маленькую ложечку дёгтя добавлю- Снежок был очень жёсткий.
это была попытка уменьшить количество катающихся, а ты не воткнул) хехДа и пох... Едем катать!
да и пох... я катал))))это была попытка уменьшить количество катающихся, а ты не воткнул) хех
Так вот и подскажите пожалуйста где искать инструкторов, а то пару раз уже брали горн. лыжи, как корова на льду, хотелось бы, чтоб технику показали.Есть желание - так НЕ НАДО его УБИВАТЬ! )))
Приезжайте, хотя бы просто прогуляться и посмотреть своими глазами на всё что там творится, крутится и вертится. Вдохнуть воздух и атмосферу такого места как Вишенка! ))
Есть и трассы, есть и инструктора.
Вот только сразу же хочу Вам дать совет. Самостоятельно - НИКАКИХ проб и катаний. (!!!)
А то сами в себя вложите неправильные действия (мышечная память она на долго), а переучиваться придётся долго да и через шишки......))
Удачи! ))
Вот и нам бы инструктора. Я не умею кататься, муж тоже, а сыновей (13 лет) прямо тянет на гору.Так вот и подскажите пожалуйста где искать инструкторов, а то пару раз уже брали горн. лыжи, как корова на льду, хотелось бы, чтоб технику показали.
так сгоняйте семьёй на другую гору, солнечную или тп. т.е на ровные подготовленные склоны, наймите инструктора, возьмите нормальные лыжи в прокате. а потом уже будете вишню покорять
если найдете инструктора, киньте и нам в личку номерок пожалуйста.Вот и нам бы инструктора. Я не умею кататься, муж тоже, а сыновей (13 лет) прямо тянет на гору.
ОК! Или Вы намесли найдете инструктора, киньте и нам в личку номерок пожалуйста.