JET
Местный
лучше на горе представлять как круто дома))) ...
Вот когда на горе - то НИКАКИХ мыслей о доме, а тем более как там "круто", нет В А Щ Е ! ))
Была бы возможность, я бы там жил....))
лучше на горе представлять как круто дома))) ...
Да и холодно очень....
Маленькую ложечку дёгтя добавлю- Снежок был очень жёсткий.
это была попытка уменьшить количество катающихся, а ты не воткнул) хехДа и пох... Едем катать!
![]()
да и пох... я катал))))это была попытка уменьшить количество катающихся, а ты не воткнул) хех
Так вот и подскажите пожалуйста где искать инструкторов, а то пару раз уже брали горн. лыжи, как корова на льдуЕсть желание - так НЕ НАДО его УБИВАТЬ! )))
Приезжайте, хотя бы просто прогуляться и посмотреть своими глазами на всё что там творится, крутится и вертится. Вдохнуть воздух и атмосферу такого места как Вишенка! ))
Есть и трассы, есть и инструктора.
Вот только сразу же хочу Вам дать совет. Самостоятельно - НИКАКИХ проб и катаний. (!!!)
А то сами в себя вложите неправильные действия (мышечная память она на долго), а переучиваться придётся долго да и через шишки......))
Удачи! ))
Вот и нам бы инструктора. Я не умею кататься, муж тоже, а сыновей (13 лет) прямо тянет на гору.Так вот и подскажите пожалуйста где искать инструкторов, а то пару раз уже брали горн. лыжи, как корова на льду, хотелось бы, чтоб технику показали.
![]()
так сгоняйте семьёй на другую гору, солнечную или тп. т.е на ровные подготовленные склоны, наймите инструктора, возьмите нормальные лыжи в прокате. а потом уже будете вишню покорять![]()
если найдете инструктора, киньте и нам в личку номерок пожалуйста.Вот и нам бы инструктора. Я не умею кататься, муж тоже, а сыновей (13 лет) прямо тянет на гору.
ОК! Или Вы намесли найдете инструктора, киньте и нам в личку номерок пожалуйста.