А реальную цену, размеры (отснятого участка) и разрешение фото знаешь?Я юзал... Ваще по идее весь мир там на 400 мб (так в руководстве написана)
а чтоб вам снежинск сфоткали платиш бабки и посылаеш им намыло...
но ет жуть как дорого!
У меня есть 100МБ. Вопорс только в том как сращивать файлы из разных источников.Загруженное не будет сбрасываться, если в настройках выставить достаточно большой размер кэша (гигабайт например).
Можно поспрашивать и найти людей, которые уже накачали пару сотен, а то и тысяч мегабайт кэша. Народ откликнитесь у кого есть в закромах! Программа отличная, но нет смысла каждому раз за разом качать одни и те же фотки.
вы чего гоните 100... 400... у меня уже 500. а вообще кэш там до 2Г ставить можноУ меня есть 100МБ. Вопорс только в том как сращивать файлы из разных источников.
Тут вы не совсем правы.вы чего гоните 100... 400... у меня уже 500. а вообще кэш там до 2Г ставить можно
качество зависит от первоисточника. (он пишется снизу). гугол просто взял и соединил вместе все доступные фотки со спутника и сделал своего клиентика
Почему гоните? у меня на самом деле только 100МБ кэш занимает, ну не накачал я пока больше...вы чего гоните 100... 400... у меня уже 500. а вообще кэш там до 2Г ставить можно
качество зависит от первоисточника. (он пишется снизу). гугол просто взял и соединил вместе все доступные фотки со спутника и сделал своего клиентика
были бы материалы - а срастить всегда можно (надежные методы имеюццо). главное быть уверенным, что все эти квадратики взяты из одной общей карты - а вот с этим уже проблемы, как это выяснить. это покруче паззла будет )))У меня есть 100МБ. Вопорс только в том как сращивать файлы из разных источников.
я пользовался. понравилось. У меня новая версия - Австралию видно даже без подключения к интернету (города - Сидней!!! ) . Только много за трафик платитькто пользовал Google Earth?
странная штука.
некоторые города хорошё видно а некоторые почти нет
вот например снежинск тока очертания и всё...
или может я чё нетак настроил?
знатоки отзовитесь!
это веть летние снимки, явно не "сейчас"