FrozenSolid
Активный пользователь
[God'sAmongTheNoobs] www
FrozenSolid
NooOOB
есть ещё кто живой кроме выше перечисленных?)
FrozenSolid
NooOOB
есть ещё кто живой кроме выше перечисленных?)
я есть, тока с 29 по 15 - мя нет! <_<есть ещё кто живой кроме выше перечисленных?)
угарно получилось про нубиков кубиковокай, это радует что вы ещё здесь, а то мало ли чего)
про нубов это так..прикалюха)
Ну вот... B) Даже еще не сыгрались толком. Может еще передумаешь?С сожалением объявляю что ухожу из команды и перехожу в другую.
С вами было очень приятно играть, большое спасибо всем
куда уходиш то хоть?)С сожалением объявляю что ухожу из команды и перехожу в другую.
С вами было очень приятно играть, большое спасибо всем B)
да было бы с кем играть, и мы бы играли...никто неиграет, вот и уходит наверно B)
Дарова!го с нашей командой командой новенькой какнить сыграем??да было бы с кем играть, и мы бы играли...
серваки талые, онлайн талый, бойцы в основном детишки, поднадоело
где, когда и восколько?Дарова!го с нашей командой командой новенькой какнить сыграем??
к сожалению нетНу вот... :lol: Даже еще не сыгрались толком. Может еще передумаешь?
в Bomber$.куда уходиш то хоть?)
не могу с этим не согласится..но к сожалению это всё что мы имеем на данный момент. Будем надеяться что детишки подрастут и побольше норм игроков появится в наших рядахда было бы с кем играть, и мы бы играли...
серваки талые, онлайн талый, бойцы в основном детишки, поднадоело
я типа "капитаном" стал наверна)Я вернулся загарелым и бодрым! Ну вылитый хачик, Аллах-Акбар! Можна и поиграть!
Кстати, кто у нас капитан? Напоминаю что по вечерам до 22.00 учусь, так что игры лучше делать в выходные!
Да невозражаю на счет капитана! Тока во где эти выходные? Да и вапще где вся команда?я типа "капитаном" стал наверна)
в выходные мб и будут какие-нибудь замесы...следим за форумом
даже незнаю Виталь че делать) играть толком нескем, предлагать уже надоелоДа невозражаю на счет капитана! Тока во где эти выходные? Да и вапще где вся команда?
меня в тиму возьмете???даже незнаю Виталь че делать) играть толком нескем, предлагать уже надоело
вся тима пока в коде4, если че тут замутицо, то поднять состав думаю несложно будет
Бука, ты видишь тимы как таковой то и нету пока!меня в тиму возьмете???