Вы умеете читать мысли авторов постов?Грамотеи! Речь шла о трансляции со стадиона, а не на стадионе
Читайте вдумчиво каждое слово в посте ,а потом поймите о какой трансляции шла речь.
Вы умеете читать мысли авторов постов?Грамотеи! Речь шла о трансляции со стадиона, а не на стадионе
Я тоже так считаю, не все могут присутствовать. Не стоит объяснять почему. Раз устроили показ, то камеры можно было расположить под другим углом и картинка была-бы другая, и со звуком проблема.Не все обладают такой возможностью.
ну вот вега открещивается от всего..значит виновата не она..а те кто организовывали....такое чувство что просто выкинули оборудование из грузовика -подключили и все...собрали обратно и уехалиизвините за офтоп, но мне одному показалось, что звук на ЛЮБЭ был отстойным? Прям на стадионе. Слушать было неприятно. Ударной секции не слышно (только бочку), бас-гитара где-то далеко-далеко, орган-синтезатор прям оглушал, голос или перекручен и весь в интермодуляционных искажения или неслышно вовсе. Только к концу выступления был более-менее отлажен. Без саундчека решили играть? странно и не понятно.
ПС- Вот Браво в прошлом году - просто идеально звучали... хотя и инструментов побольше и непростая в настройке духовая секция.
ну вот вега открещивается от всего..значит виновата не она..а те кто организовывали....такое чувство что просто выкинули оборудование из грузовика -подключили и все...собрали обратно и уехали
тогда почему в камеру лезет палатка-шатер, закрывая полэкрана?камера стационарна
то что снимают операторы будет показано отдельно
тогда почему в камеру лезет палатка-шатер, закрывая полэкрана?
понятно.по поводу палатки - у организаторов спросили будет ли палатка, ответили что только та что слева стояла
во второй половине дня появилась вторая, увы, самим не приятно
картинка которая показывалась на LED экранах снималась самими владельцами экранов - это отдельно нанятая организаторами контора из екб.
да ладно палатка, на экране плавно проплывали спанч бобы, ангри-бердс. Меня веселило, прикольно, смотришь, а тут всем лицом своим боб пролетает, еще так плавненько.тогда почему в камеру лезет палатка-шатер, закрывая полэкрана?
Говорят городу подарили медиаэкран, где и когда можно будет лицезреть новшество? а главное, что вещать будут?по поводу палатки - у организаторов спросили будет ли палатка, ответили что только та что слева стояла
во второй половине дня появилась вторая, увы, самим не приятно
картинка которая показывалась на LED экранах снималась самими владельцами экранов - это отдельно нанятая организаторами контора из екб.
камера наружки, жестко крепится к основанию и никуда не переноситсятогда почему в камеру лезет палатка-шатер, закрывая полэкрана?
возле 16тиэтажки уже стоитГоворят городу подарили медиаэкран, где и когда можно будет лицезреть новшество? а главное, что вещать будут?
да уж поначалу отвлекает нешутейно.....офигенное место, самый безопасный перекресток города
а что случилось-то?хана подарку)))