глобальные праздники города On-Line

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ntg

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Грамотеи! Речь шла о трансляции со стадиона, а не на стадионе
Вы умеете читать мысли авторов постов?
Читайте вдумчиво каждое слово в посте ,а потом поймите о какой трансляции шла речь.

ЭтоЯ

Пользователь
Не все обладают такой возможностью.
Я тоже так считаю, не все могут присутствовать. Не стоит объяснять почему. Раз устроили показ, то камеры можно было расположить под другим углом и картинка была-бы другая, и со звуком проблема.
Раз всялись за трансляцию, то делайте это хорошо, а не для галочки, пусть идет что идет. И другие скажут "СПАСИБО" вам.

YADR

Пользователь
извините за офтоп, но мне одному показалось, что звук на ЛЮБЭ был отстойным? Прям на стадионе. Слушать было неприятно. Ударной секции не слышно (только бочку), бас-гитара где-то далеко-далеко, орган-синтезатор прям оглушал, голос или перекручен и весь в интермодуляционных искажения или неслышно вовсе. Только к концу выступления был более-менее отлажен. Без саундчека решили играть? странно и не понятно.
ПС- Вот Браво в прошлом году - просто идеально звучали... хотя и инструментов побольше и непростая в настройке духовая секция.

MegaВольт

переменный
извините за офтоп, но мне одному показалось, что звук на ЛЮБЭ был отстойным? Прям на стадионе. Слушать было неприятно. Ударной секции не слышно (только бочку), бас-гитара где-то далеко-далеко, орган-синтезатор прям оглушал, голос или перекручен и весь в интермодуляционных искажения или неслышно вовсе. Только к концу выступления был более-менее отлажен. Без саундчека решили играть? странно и не понятно.
ПС- Вот Браво в прошлом году - просто идеально звучали... хотя и инструментов побольше и непростая в настройке духовая секция.
ну вот вега открещивается от всего..значит виновата не она..а те кто организовывали....такое чувство что просто выкинули оборудование из грузовика -подключили и все...собрали обратно и уехали

Gramble793

Местный
ну вот вега открещивается от всего..значит виновата не она..а те кто организовывали....такое чувство что просто выкинули оборудование из грузовика -подключили и все...собрали обратно и уехали

Только не "собрали обратно и уехали", а забрали бабло и смылись! ИМХО

AlexXx

Местный
Как я понял по картинке, вега вещала с обычной наружки, таких же, как стоят на охраняемых территориях. А теперь о качестве изображения на самом стадионе, на данные мониторы сигнал идет с очень низким разрешением, плотность пикселей на дюйм около 10-30, соответственно и камера снимающая работает на низком разрешении, представляете какая картинка будет на телевизоре. Для чего это спросите вы, все просто сдесь ключевую роль играет надежность и продолжительность работы аппаратуры, данные экраны располагают далеко от зрителя поэтому и разрешение большое не нужно.

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
тогда почему в камеру лезет палатка-шатер, закрывая полэкрана?

по поводу палатки - у организаторов спросили будет ли палатка, ответили что только та что слева стояла
во второй половине дня появилась вторая, увы, самим не приятно

картинка которая показывалась на LED экранах снималась самими владельцами экранов - это отдельно нанятая организаторами контора из екб.

NMV

Местный
по поводу палатки - у организаторов спросили будет ли палатка, ответили что только та что слева стояла

картинка которая показывалась на LED экранах снималась самими владельцами экранов - это отдельно нанятая организаторами контора из екб.
понятно.

AlexXx

Местный
тогда почему в камеру лезет палатка-шатер, закрывая полэкрана?
да ладно палатка, на экране плавно проплывали спанч бобы, ангри-бердс. Меня веселило, прикольно, смотришь, а тут всем лицом своим боб пролетает, еще так плавненько.

AlexXx

Местный

Говорят городу подарили медиаэкран, где и когда можно будет лицезреть новшество? а главное, что вещать будут?

ЭтоЯ

Пользователь
Когда можно посмотреть что- нибудь на экране угла Мира/ Забабахина. И кто будет транслировать? Вега?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху