У меня комп как то глючить начал. Странички (в ие) долго загружаются, игры долго грузятся а иногда и вылетают проги некоторые не запускаются(в частности программы связаные с драйверами видеокарты)! В чем может быть проблема?
У тя касперский стоит? можт ты его криво настроил? у меня изза етого долго страницы грузились...если проги неставяцо на видео...ты случайно не висту поставил?? и если любые проги неставяццо и с установкой с диска глюки поставь норм виндовс))дак смысл в том что систему позовчера поставил
гляньте видеокарту ... кулер мог умереть ...У меня комп как то глючить начал. Странички (в ие) долго загружаются, игры долго грузятся а иногда и вылетают проги некоторые не запускаются(в частности программы связаные с драйверами видеокарты)! В чем может быть проблема?
секунды занимает.Форматирование флешки(2Гб) сколько занимает времени? И можно ли прерывать форматирование?
не гони!! файловая таблица при новом форматировании заново создается, или делаем полное (низкоуровневое) форматирование утилитой производителя флэшки. А чтоб флэха после форматирования не определядась - про такое вообще даже не слышал...секунды занимает.
МОжно, но не нужно.Нарушиш файловую таблицу. И тут 2 варианта, или она просто читаться не будет (просто отфармотриуешь), или флешка вообще не определиться (тогда на свалку)
не гони!! файловая таблица при новом форматировании заново создается,
И можно ли прерывать форматирование?
Поздравляю ты счастливчик.А чтоб флэха после форматирования не определядась - про такое вообще даже не слышал...
такое бывает если при начале форматирования питание пропадает, и ЭТО - лечится в 80% случаевМогу подарить тебе такую флушку. Вон валяеться, на системнике. Кажет что в ней 9,6 метра, хотя она на 512. А при попытки обратиться выдает ошибку.
как включить проверку дисков?)