Я тоже не одобряю подобных "папарацци", но это не повод ставить машину так, чтоб создавать трудности всем остальным. Просто кому-то лень свою жопу лишних 100 метров до подъезда тащить от стоянки (если таковая имеется) или от дороги. По статистике, в нашем городе у каждой 2-ой семьи есть авто, и где-то же они находят места, чтоб оставлять свой автомобиль
Согласен, места для постановки автомобиля найти можно, но, до 18-30 !!! позже, искать, просто не имеет смысла. Ведь есть люди, которые работают и до 7 вечера и до 8. Куда им девать автомобили? А тем, кто работает до 11 или 12 часов вечера? Считаю, что в данном вопросе, вина автолюбителей очевидна, но, данная вина - это следствие катастрофической нехватки парковочных мест в городе из за нежелание ответственных лиц, эти самые парковочные места строить! Эти лица прекрасно понимают, что город растет, автопарк расширяется, но, ведь на строительство новых парковок нужны деньги! А их, поверьте, никто отдавать не хочет. При желании, в городе полно свободных площадей, которые можно использовать под стоянки автотранспорта!!!!!! Расширяйте проезжую часть, делайте карманы на дорогах и во дворах! Что касается дворовых территроий.... Согласен, забитость дворов - плотная, особенно, следует подчеркнуть тот факт, что, загляни в любой двор - так с трудом легковушка пролазит! А если, не дай Бог, пожар!!?? Пожарные автомобили не проедут ни в одном дворе города!!!!! Видимо, на это, ответственным начхать!!!
Все что было сказано в этом изречении не нуждается в доказательствах ибо очевидно. Вот и получается - народ с кулаками лезет на автомобилистов, автомобилисты на народ. А куда деваться? По себе скажу, я автомобили ставлю далеко от дома, т.к. зная, что мест нет, мне не составит труда прогуляться от авто до дома и обратно. За то, я буду уверен, что, не нарушаю закон, меня не заставят с утра и мешаться автомобиль никому не будет!
Занавес...