PuMA
Чиним все
в дежурке могут запросто начать парить, что пока они приедут нарушитель сбёгнет, или недостаточно оснований для штрафа... а с и-нетом это всё проще, и люди делают то, что проще
а представляться - это просто элемент бюрократии, дежурному глубоко по*, на мои/твои фио
Темыч, ты сам то пробовал хоть раз позвонить?
Если нет, то и говорить не о чем.
Я пару раз звонил. приезжали. И приезжали быстро.
вполне нормально сфотать быдловодителя, позвонить в дежурку, а затем спустя время уточнить - был ли наказан данный водитель. если нет - письмо с фотографией в вышестоящую инстанцию.
отсутствие мест под парковку - не повод портить жизнь другим людям. вы сами купили эту машину, и это теперь только ваша головная боль. город вам ничего не должен. эти деньги лучше потратить на детей. а машину ставьте возле первого кпп - там мест много.
а крутой дир, помимо штрафа за неправильную парковку получит еще и 15 суток за хулиганство, а можно вообще и на реальный срок раскрутить. и вот когда граждане (всеми доступными, законными средствами) будут тыкать подобных диру и пуме, в их собственное говно, то у нас не только улучшится экологическая обстановка и стабилизируется курс рубля, но и начнется зарождение адекватного гражданского общества. в котором пацаки с понятиями существуют на задворках нормальной жизни с законами
опять столько слов, столько пафоса...
И опять все только в инете. Вашу бы энергию, да в мирное русло..
Извините, а вы вообще чего хотели сказать то? Еще это.. бензин подешевеет, ВВП подымится (я про продукт говорю). Опять же квартирный вопрос решится..
Тьфу, чото понесло меня
Дир. Дык ведь тут все как обычно. Кто не с нами, тот против нас. И его надо запинать. Вернее, как тут ужо написали, в говно его надо. Желательно лицом.
тож больше ничо писать не буду. Сколь лет тут зависаю, а ничего не меняется. скууууууучно.
Кстати, ктонить хочет модерить тут? Я б тогда вообще ничего не читал