Глаз Народа

PuMA

Чиним все
в дежурке могут запросто начать парить, что пока они приедут нарушитель сбёгнет, или недостаточно оснований для штрафа... а с и-нетом это всё проще, и люди делают то, что проще
а представляться - это просто элемент бюрократии, дежурному глубоко по*, на мои/твои фио

Темыч, ты сам то пробовал хоть раз позвонить?
Если нет, то и говорить не о чем.

Я пару раз звонил. приезжали. И приезжали быстро.

вполне нормально сфотать быдловодителя, позвонить в дежурку, а затем спустя время уточнить - был ли наказан данный водитель. если нет - письмо с фотографией в вышестоящую инстанцию.

отсутствие мест под парковку - не повод портить жизнь другим людям. вы сами купили эту машину, и это теперь только ваша головная боль. город вам ничего не должен. эти деньги лучше потратить на детей. а машину ставьте возле первого кпп - там мест много.

а крутой дир, помимо штрафа за неправильную парковку получит еще и 15 суток за хулиганство, а можно вообще и на реальный срок раскрутить. и вот когда граждане (всеми доступными, законными средствами) будут тыкать подобных диру и пуме, в их собственное говно, то у нас не только улучшится экологическая обстановка и стабилизируется курс рубля, но и начнется зарождение адекватного гражданского общества. в котором пацаки с понятиями существуют на задворках нормальной жизни с законами

опять столько слов, столько пафоса...
И опять все только в инете. Вашу бы энергию, да в мирное русло..
Извините, а вы вообще чего хотели сказать то? Еще это.. бензин подешевеет, ВВП подымится (я про продукт говорю). Опять же квартирный вопрос решится..
Тьфу, чото понесло меня :D

Дир. Дык ведь тут все как обычно. Кто не с нами, тот против нас. И его надо запинать. Вернее, как тут ужо написали, в говно его надо. Желательно лицом. :D

тож больше ничо писать не буду. Сколь лет тут зависаю, а ничего не меняется. скууууууучно.

Кстати, ктонить хочет модерить тут? Я б тогда вообще ничего не читал

fishers

Местный
вполне нормально сфотать быдловодителя, позвонить в дежурку, а затем спустя время уточнить - был ли наказан данный водитель. если нет - письмо с фотографией в вышестоящую инстанцию.

отсутствие мест под парковку - не повод портить жизнь другим людям. вы сами купили эту машину, и это теперь только ваша головная боль. город вам ничего не должен. эти деньги лучше потратить на детей. а машину ставьте возле первого кпп - там мест много.

а крутой дир, помимо штрафа за неправильную парковку получит еще и 15 суток за хулиганство, а можно вообще и на реальный срок раскрутить. и вот когда граждане (всеми доступными, законными средствами) будут тыкать подобных диру и пуме, в их собственное говно, то у нас не только улучшится экологическая обстановка и стабилизируется курс рубля, но и начнется зарождение адекватного гражданского общества. в котором пацаки с понятиями существуют на задворках нормальной жизни с законами

такое может написать только пиШЕХОД...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Немного разбавлю вашу компанию в вопросе парковок.
Мне тут одна дамочка на претензию, что она своей машиной перегородила выезд из двора, указала на другую машину, стоящую на другой стороне внутридворовой проезжей части напротив подъезда (так можно ставить или нет?), сказала: "мужчинам предъявляйте претензии, не женщинам!". Не, я всё понимаю, товарисчи может были и неправы, но ставить своё авто пар-но их, ясно видя, что именно она в конечном счёт заперла порядка 15 машин и в своё оправдание предъявлять подобный бред... Ну это клиника.
Ладно, типа, а слабо было сказать подобное мужику? Не слабо, говорил, в ответ (лучшем случае): "ты чё не проедешь?!" Проеду, но приходится сантиметры ловить, а это как-то неудобно, особенно если такая ситуация создана искуственно эгоистичными людьми.

Hachic

Пользователь
интересная фраза=)))а я транспортный налог плачу за каким?

Mauthausen

Пользователь
Если видите, что нарушают пдд и вам прям не в моготу.. Подойдите и сделайте замечание. Слабо?
Или, что еще проще, звоните в дежурку гибдд. Но ведь там фио спросят, адрес. Это ведь не в инете фото анонимом размещать... слабовато многим будет то...

Когда реально мешают мне и не только - звоню в дежурку. Причем когда именно МЕШАЕТ, например когда мою машину перекрывают... да и то, когда нет водителя.

такое может написать только пиШЕХОД...

Странная логика. К вашему сведению, замечал во всех дворах, в которых жил(победа или вообще ебург), нарушают одни и те же. Что самое забавное, вне зависимости от времени суток. Так что зря у вас тут конфронтация. Просто нужно быть полным дауном, что бы вызывать гаи ради машины, которая с 11 вечера до 6ти утра стоит на пешеходной дорожке... но когда ее там начинают ставить и утром и днем... как бы вот, нужно что-то решать. И тут уже любой метод хорош, не считая порчи имущества)

Misv

Местный
к
Странная логика. К вашему сведению, замечал во всех дворах, в которых жил(победа или вообще ебург), нарушают одни и те же. Что самое забавное, вне зависимости от времени суток. Так что зря у вас тут конфронтация. Просто нужно быть полным дауном, что бы вызывать гаи ради машины, которая с 11 вечера до 6ти утра стоит на пешеходной дорожке... но когда ее там начинают ставить и утром и днем... как бы вот, нужно что-то решать. И тут уже любой метод хорош, не считая порчи имущества)
т.е. по Вашей нормальной логике - разрешается с 11 вечера до 6 утра ставить машину на пешеходную дорожку???? а я вот иду в 23,20 с коляской и имею желание пройти по этой дорожке, а не прыгать через бордюр на проезжую часть, а потом обратно из-за того, что кто то припарковал свою машину на моем пути.. причем мое желание вполне законно, как и желание вызвать ГИБДД

Ворчун

Активный пользователь

Поддержу. Попробую сказать по другому. Как-то странно всё в этом мире поменялось. Люди людей ценить совсем перестали, это я не про деньги, про мораль. Машины на тротуарах, собаки срут в присутствии хозяев на детских площадках. Да долго можно перечислять. Разговор то о том, что не кусок железа важнее, и не мочалка на верёвочке. Уважать друг друга перестали, своё Я выше ставим. "Мне тут места не предоставили!" Всё кто-то должен. Так начните с себя, глядишь, и правда мир поменяется.
Пыс: НИКОГДА не поставлю машину на тротуар, НИКОГДА не подопру чужие, ВСЕГДА есть место, куда можно припарковаться. Просто мне не в падлу пройтись лишние ...дцать метров.

Mauthausen

Пользователь
к
т.е. по Вашей нормальной логике - разрешается с 11 вечера до 6 утра ставить машину на пешеходную дорожку???? а я вот иду в 23,20 с коляской и имею желание пройти по этой дорожке, а не прыгать через бордюр на проезжую часть, а потом обратно из-за того, что кто то припарковал свою машину на моем пути.. причем мое желание вполне законно, как и желание вызвать ГИБДД

ммм... как бы я говорил совсем про другое... да и гулять по ночам с коляской это как минимум странно)

Misv

Местный
ммм... как бы я говорил совсем про другое... да и гулять по ночам с коляской это как минимум странно)

что я тут не так прочитал?

... Просто нужно быть полным дауном, что бы вызывать гаи ради машины, которая с 11 вечера до 6ти утра стоит на пешеходной дорожке...
по-моему Вы все предельно ясно написали... т.е. я буду дауном, если сдам в ГИБДД "не_хорошего_человека", который припарковался там, где не положено и мешает мне.
поправьте меня, еси что-то не так.

Mauthausen

Пользователь
что я тут не так прочитал?

по-моему Вы все предельно ясно написали... т.е. я буду дауном, если сдам в ГИБДД "не_хорошего_человека", который припарковался там, где не положено и мешает мне.
поправьте меня, еси что-то не так.

Ну а дальше логическое завершение поста, что тут не понятного? Зачем вырывать фразы?
Если волноваться из-за каждой машины - никаких нервов не хватит.

Сверху