шэктэр- не нравится название.
эт точно, и можно ещё кучу примеров привести, например примочка крысаНу если абстрагироваться от музыкального знания, то человку мало разбирающемся в гитарном деле название ИБАНЕЗ покажется тоже малоприятным
RATэт точно, и можно ещё кучу примеров привести, например примочка крыса
Гитару составляют дерево и электрика
нет, ну знаете, виртуоз сыграет и на дровах (как вариант и на нервах ), но что бы это еще красиво звучало (цепляло) - нужен хороший, качественный инструмент. Да и играть приятнее и удобнее на хорошей гитаре/скрипке/пианино. А порой, кое что даже маловероятно, что возможно сыграть на г...ну не знаю, гитара, да и вообще любой музыкальный инструмент....настолько индивидуальный инструмент, что кому то достаточно Дерева с электрикой, а кому то нужен кастомшоп....
это ж не топор. да и хотя в топорах настолько не удобные рукояти бывают, и настолько криво лезвие сварено, что вместо дров ноги себе рубишь
да и ваще мызыка это ж искусство..... кто то любит рисовать маслом, а кто то виртуоз в гравюрном деле....
нет, ну знаете, виртуоз сыграет и на дровах (как вариант и на нервах ), но что бы это еще красиво звучало (цепляло) - нужен хороший, качественный инструмент. Да и играть приятнее и удобнее на хорошей гитаре/скрипке/пианино. А порой, кое что даже маловероятно, что возможно сыграть на г...
Есть такие инструменты, что играя на них, от их звучания приходит еще больше вдохновения, чем было и не хочется останавливаться... (ну это из личного опыта).
А про то что гитару можно выбирать всю жизнь - я согласен.
спросите любого мастера в любом деле. его инструмент индивидуален, либо максимально приближен к его требованиям.
я сейчас про удобство и различные ньюансы кострукции говорю. А звук - это второе дело.
просто это у меня такие приоритеты видимо.
Кто-то готов гнуть спину под тяжестью и напрягать руки на толстющем грифе Лес Поля ради звука. Хотя может кому-то и удобно на этой гитаре играть, мне лично нет.
А вот про то что виртуоз сыграет на дровах - это я не согласен. И мензура и толщина\мысота струн и т.д. параметры будут не соответствовать его требованиям и привычке.
попробуйте порубить топором с круглой рукоятью и кривым лезвием... ничего не отрубите себе?
то есть ты хочешь сказать что людям удобнее играть на их именных гитарах, которые фирмы делают за хз какие заоблачные цены?спросите любого мастера в любом деле. его инструмент индивидуален, либо максимально приближен к его требованиям.
я сейчас про удобство и различные ньюансы кострукции говорю. А звук - это второе дело.
просто это у меня такие приоритеты видимо.
Кто-то готов гнуть спину под тяжестью и напрягать руки на толстющем грифе Лес Поля ради звука. Хотя может кому-то и удобно на этой гитаре играть, мне лично нет.
А вот про то что виртуоз сыграет на дровах - это я не согласен. И мензура и толщина\мысота струн и т.д. параметры будут не соответствовать его требованиям и привычке.
попробуйте порубить топором с круглой рукоятью и кривым лезвием... ничего не отрубите себе? :unsure:
то есть ты хочешь сказать что людям удобнее играть на их именных гитарах, которые фирмы делают за хз какие заоблачные цены?
а мне нравятся басы LTD EX и AX серии, и несомненно Signature серия(особенно TA 200 и 600)
это ТА 600
нет ну во первых внешний вид ведь тоже играет роль большую, и к тому же эта гитара предназначена именно для определённой музыки которую мне и надо.она тебе нравится чисто внешне. ты на ней ведь не играл.
Вдруг она тяжёлая, или гриф не удобный, ручки не так расположены и т.д. и т.п. Хотя всё зависит от твоих требований к инструменту.
Внешний вид нормальный. Дак надо еще смотреть из ко кого она материала и что вобше она из себя представляет надо её почувствовать потрогать подержать и тогда только ты поймёшь нужен тебе этот аппарат или нет.=)нет ну во первых внешний вид ведь тоже играет роль большую, и к тому же эта гитара предназначена именно для определённой музыки которую мне и надо.
ну и на ней играют басист dark funeral и басист-вокалист slayer они не могут ошибаться(эта модель именная для слэйера)
я знаю из чего она. и хотя бы то в ней хорошо что можно достать до 23-24 ладов в отличие от моейВнешний вид нормальный. Дак надо еще смотреть из ко кого она материала и что вобше она из себя представляет надо её почувствовать потрогать подержать и тогда только ты поймёшь нужен тебе этот аппарат или нет.=)
ну в общем как то так)
Дак это понятно.я знаю из чего она. и хотя бы то в ней хорошо что можно достать до 23-24 ладов в отличие от моей
достать до 23-24 ладов
нет но для соло на басу сойдетэто архиважно для басиста