Гитары.

~VLAS~

-+-+-
У нас в городе ещё существуют люди которые занимаются мелким ремонтом гитар (аккустик в частности) ???

yamig

Мирный атом
чё фигово - мало того что басовые струны очень дорогие, дак 5ти струнные комплекты ещё дороже :)
Жень, ну уж ты тему поднял... хочешь сэкономить как говорица жыви на сухарях! :D Цены вообще на музыкальную всячину не игрушечные, чё уж там какие-то струны... (тем более зачастую нет смысла их даже раз в полгода менять)
Айда купи себе к примеру горнолыжный комплект, в осадок выпадешь как потратишься B)

Shoma

Пользователь
А вот мой агрегатик)) Прикольный впринципе)
Мне тоже нравится))) Эт моя первая гитарка))) Вроде звук норм)) Правда у меня усилок не очень - Roland Cube 20x(20ватт)
мм диманд сирис.и за скока брал?комбик сойдет дома то побрякать.какая разница какой комб,если он 20 ВТ :)

Master

Новичок
А вот мой агрегатик)) Прикольный впринципе)
Хорошая, удобная гитара. Звук по сравнению с ибанезом в той же категории на порядок лучше - за марку пока не задирают и выдают годное качество.
У меня такая была, только вишневая цветом.

Romshut

Новичок
Хорошая, удобная гитара. Звук по сравнению с ибанезом в той же категории на порядок лучше - за марку пока не задирают и выдают годное качество.
У меня такая была, только вишневая цветом.
Согласен))) Для начинающего самое то!)

Romshut

Новичок
Ну я рад что вам моя гитарка понравилась) А то я сам не мог по полной оценит) Так как на других не играл)

Сверху