Гитары.

Grad

Пользователь
Насмотрелся на нашего гитариста, посмотрел на эти педали в деле и решил вот такую заказать)

Вложения

• drsilvery_small.jpg
    drsilvery_small.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 35

Immortal

groove

ну кто-то, наверное.

просто уже в 2008ом они закончили его далать. 10 гитар. теперь все вроде как в России. Рашан кастом шом как-никак :unsure:

Насмотрелся на нашего гитариста, посмотрел на эти педали в деле и решил вот такую заказать)

думаю эта идея лучше чем Дуэль овердрайв

закажи параллельно ещё разветвитель питания для меня. с меня вино. :rolleyes:

Shoma

Пользователь
о боги боги. крис захватывает мир по ходу дела. фиг знает лучше или нет нежели дуел овд.
а др. сильвери это чтото типа др. скрим,который по сути ts808. так что хз. может можно и тс взять,хотя не знаю

Grad

Пользователь
да Хачатур педальки дельные мутит) А эта педалька максимально к лампе приближена, а лампы нет следовательно гемора меньше)

Immortal

groove
ну фрац это конеш четко, но он же не с Ъ-байпасом)

а с чем?

Традиционно применяемый во всех педалях Chris Custom холодный обход (True Bypass) гарантирует, что при выключенном эффекте вы не привносите и не теряете ничего в Вашем тракте прохождения гитарного сигнала.

http://www.chriscustom.ru/drsilvery.shtml

не мелочимся на технику берите сразу HUGHES & KETTNER Replex

дорого - не значит круто. Да и в ламповых примочках я разочаровался. они капризны и очень индивидуальны к усилителям и инструментам.
да и лампа садится со сременем.

а нам суровым чернорабочим музыкантам этого лишнего гемора не надо.

а вот аналоговый транзистор рулит. :unsure:

ИМХО надо играть на технике средней ценовой категории. И не говно и не дорого. а именно честный рабочий инструмент.
с которого не будешь сдувать пыль и хранить в вакууме.

п.с. Базара ноль если б я был сыном миллионера то давно уже выкинул бы не один Гибсон. или ваще купил бы заводы Маршалла :rolleyes:

AlexXx

Местный
дорого - не значит круто. Да и в ламповых примочках я разочаровался. они капризны и очень индивидуальны к усилителям и инструментам.
да и лампа садится со сременем.
Лампа стоит в среднем около 300 руб, при использовании по 3 часа в день прослужит лет 7 точно.
К усилителям не индивидуальны у них выход сразу на линию, либо накрайняк микрофонный чтобы пустить в комбик либо другую педаль, все комутируется, это раньше когда предуселителей небыло в аппаратах там да приходилось запариваться на сопротивление входное усилка. А вот к инструменту претензий нет, причем с лампой можно прям с гитары управлять перегрузом, этим часто рокенрольщики и блюзмены пользуются, кстати это можно увидеть при просмотре концертов Кинга

Shoma

Пользователь
есть ли тут гениальный электрик,который мне может прокачать примочку(перегрузик)?
ну или знакомые у кого может есть такие?
хочу не промодить, а просто кое-что сделат.

AlexXx

Местный
кто-то отжег. нормальные тюнеры уже не в моде
дожили полихром, самонастраивающиеся гитары, а что дальше самоиграющая гитара, причем чем дороже тем круче темы запиливает)))

Сверху