Shoma
Пользователь
а он вроде без реверса,в отличии от эхоголовы. ...?EHX Deluxe Memory Man
а он вроде без реверса,в отличии от эхоголовы. ...?EHX Deluxe Memory Man
а он вроде без реверса,в отличии от эхоголовы. ...?
ну это то да..реверс=психоделво первых он аналоговый в отличие от Эхоголовы. реверса нету. зато есть модуляция.
кого это его?наконец то они его сфоткали нормально
кого это его?
Насмотрелся на нашего гитариста, посмотрел на эти педали в деле и решил вот такую заказать)
о боги боги. крис захватывает мир по ходу дела. фиг знает лучше или нет нежели дуел овд.Насмотрелся на нашего гитариста, посмотрел на эти педали в деле и решил вот такую заказать)
фиг знает лучше или нет нежели дуел овд.
ну фрац это конеш четко, но он же не с Ъ-байпасом)может дуэлька и побогаче в плане того что два канала и лампа. но это лишний гемор, да и обход не ТРУ.
просто Фратз меня вдохновил своим звуком.
ну фрац это конеш четко, но он же не с Ъ-байпасом)
Традиционно применяемый во всех педалях Chris Custom холодный обход (True Bypass) гарантирует, что при выключенном эффекте вы не привносите и не теряете ничего в Вашем тракте прохождения гитарного сигнала.
не мелочимся на технику берите сразу HUGHES & KETTNER Replex
Лампа стоит в среднем около 300 руб, при использовании по 3 часа в день прослужит лет 7 точно.дорого - не значит круто. Да и в ламповых примочках я разочаровался. они капризны и очень индивидуальны к усилителям и инструментам.
да и лампа садится со сременем.
выход сразу на линию
Конкретно что надо сделать?есть ли тут гениальный электрик,который мне может прокачать примочку(перегрузик)?
ну или знакомые у кого может есть такие?
хочу не промодить, а просто кое-что сделат.
кто-то отжег. нормальные тюнеры уже не в модеПолитюнер. строит все струны сразу
дожили полихром, самонастраивающиеся гитары, а что дальше самоиграющая гитара, причем чем дороже тем круче темы запиливает)))кто-то отжег. нормальные тюнеры уже не в моде