Гитары.

Shoma

Пользователь
нубский вопрос. чо за "хазарай"?
ну посмори демки на ютубе например)там все покажут фишки. мне вот не радует мой делей так как хотелось бы. не хватаем от него некоторых вещей,например тап темпо нету,лупера нету и реверса для большего психодела.просто хорошая повторялка с возможностью нарулить космос)

Tore Santori

Пользователь
помогите пожалуйста,уже очень устала от баре.Умею играть конечно,но вот есть такие способы немножко отдохнуть так сказать от него? облегчить?
Подкачать ладонную мышцу эспандером кистевым, сжимая его между кончиками большого и указательного+среднего пальцев. Нужен мягкий эспендер для этого.
Другой вариант - струны по-мягче поставить.
Ну или без барре играть, но это не всегда возможно без резанья партии...

нубский вопрос. чо за "хазарай"?
http://www.soundunlimited.co.uk/article_El..._Review_52.html
http://www.ehx.com/products/stereo-memory-man-with-hazarai
всё на инглише.
Иль тебе значение слова Hazarai? ^_^ Не знаю.

Immortal

groove
ну посмори демки на ютубе например)там все покажут фишки. мне вот не радует мой делей так как хотелось бы. не хватаем от него некоторых вещей,например тап темпо нету,лупера нету и реверса для большего психодела.просто хорошая повторялка с возможностью нарулить космос)

а. ну это для меня лишнее. мне просто от дилея нужно качественное повторение гитарного сигнала. ну и гибкие настройки по громкости и количеству и долготе повторённых сигналов.

Ну или без барре играть, но это не всегда возможно без резанья партии...

просто басовая тоника пропадает.

п.с. ^_^

Shoma

Пользователь
этот мемори бой какойот мутный.......я чето ниче не понял,детка

Tore Santori

Пользователь
вобще, зачем нам модуляция? :)
По-моему, Господа музыканты имеют ввиду, что зачем куча педалек (хорус, флангер, фейзер, дилей, ревер и т.д. и т.п.), если для общих целей можно потратиться чуть больше, чем на одну хорошую педальку, и приобрести вполне пристойный процессор, в котором будут все эти эффекты плюс ещё чёртова хуча всяких ненужностей вдобавок. :)

Я бы предпочёл процессор. Только ещё не решил, какой... Или какой-нить ящик барахла купить, типа тонлаба, толи поднакопить на что-нить более серьёзное, типа джи-форса или, в идеале, джи-система.

Immortal

groove
Я за аналог. Он как то более одушевлён что ли... :)

ФЗ в общем.... слышал отличные процессоры, классно звучат и всего много. но что то всё таки ваще никак к ним не тянет.
а вот скомпановать свой оригинальный педальборд - это наверное как увлечение какое то чтоли. Проц купил и всё. А педальборд всё таки типо конструктор какой то.

Интереснее в общем....
по мере покупания педалек проникаешься во все особенности эффектов, в итоге и находишь свой звук...

Tore Santori

Пользователь
Я за аналог. Он как то более одушевлён что ли... :)

ФЗ в общем.... слышал отличные процессоры, классно звучат и всего много. но что то всё таки ваще никак к ним не тянет.
а вот скомпановать свой оригинальный педальборд - это наверное как увлечение какое то чтоли. Проц купил и всё. А педальборд всё таки типо конструктор какой то.

Интереснее в общем....
по мере покупания педалек проникаешься во все особенности эффектов, в итоге и находишь свой звук...
Ну есть и минусы: надо ж иметь педальборд для такой кучи педалек, а он сам по себе штука не очень лёгкая. а с рассыпухой замучаешься в первый же раз... :)

Сверху