Гитары.

Grad

Пользователь
Приобрёл вот такую, только чёрного цвета)

Вложения

• 19712.jpg
    19712.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 47

Master

Новичок
Приобрёл вот такую, только чёрного цвета)
Ага, блин. Какбе Гибсон, только уродливее и звук наверняка в жопе :rolleyes:
Если у вас есть гитара за 7-15 тысяч, то нужно брать что-то действительно лучшее по качеству звучания (!), и явно не корею/индонезию/китай.

Grad

Пользователь
Ага, блин. Какбе Гибсон, только уродливее и звук наверняка в жопе :rolleyes:
Если у вас есть гитара за 7-15 тысяч, то нужно брать что-то действительно лучшее по качеству звучания (!), и явно не корею/индонезию/китай.
Да как раз нет, звук даже более чем. Всё сделано в гитаре отлично и с умом. а за 7-15 тыс. никак не купить не корею/индонезию/китай/мексика. Хотя хотелось бы.... Но эту гитару я теперь надолго оставлю)

Immortal

groove
корею/индонезию/китай.

в курсе что сейчас в Корее самое лучшее производство после Америки и Японии? и сравнивается с мексикой. и это не 7 - 15к.

п.с. и китай китаю рознь. и среди китая бывают отличные экземпляры.

звук наверняка в жопе :(

звук в руках у того кто грает на гитаре.

п.с. а этот скваер очень хорошо звучит.

Immortal

groove

хорошая педаль за свою цену.

но немного разочаровывает режим Dist :lol: больно сильно он закомпресоованый.
Всё конечно можно на комбике накрутить эквалайзером, но при этом чистый звук просто никакой становится.

п.с. я б такую конфигурацию хотел бы попробовать. А больше ничего и не надо.

Tore Santori

Пользователь
Мож кто знает, в Ёбурге есть магаз, где гитарки ESP LTD можно посмотреть или, на крайний случай, заказать?

Grad

Пользователь
Мож кто знает, в Ёбурге есть магаз, где гитарки ESP LTD можно посмотреть или, на крайний случай, заказать?
муз марк, находится в здание свердловской киностудии, на заказ у них что угодно можно, да и в наличии тоже было штуки 4)

Immortal

groove

О. тоже в ебург надо. Если ещё не уехал, свяжись со мной плз через ЛС. Мне надо 2 фендеровских потенциометра А250К линейных.

Tore Santori

Пользователь
Есть тут знатоки ESP LTD? Интересует, насколько хорошо делают они гриф сквозняком?
И какие серии в японии производятся или США? В инете мало инфы на этот счёт, в основном домыслы и догадки...

Immortal

groove
Есть тут знатоки ESP LTD? Интересует, насколько хорошо делают они гриф сквозняком?
И какие серии в японии производятся или США? В инете мало инфы на этот счёт, в основном домыслы и догадки...

вроде ЛТД все корея. :lol: хотя хз. может есть японские модели. а вот Омерика точно тока кустомшоп.

тем не менее когда я искал себе бас, обьездил все крупные магазы ебурга (Арсенал, Ямаха, Музторг, "Магазин музыкальных инструментов") Омерики и японии там раз два и всё. Остальное только мейнстримовые модели.

В ямахе ваще одна Ямаха и Вашбёрн тоннами. В музторге тоже мало чего. В обще м кризис видимо ударил...

Tore Santori

Пользователь
вроде ЛТД все корея. :lol: хотя хз. может есть японские модели. а вот Омерика точно тока кустомшоп.

тем не менее когда я искал себе бас, обьездил все крупные магазы ебурга (Арсенал, Ямаха, Музторг, "Магазин музыкальных инструментов") Омерики и японии там раз два и всё. Остальное только мейнстримовые модели.

В ямахе ваще одна Ямаха и Вашбёрн тоннами. В музторге тоже мало чего. В обще м кризис видимо ударил...
В музторге вроде нормальный выбор был в начале декабря. Даж RG2550 был. Стоит он теперь, правда, оО, как грится.
А в Мире Музыки всегда упор был на бюджетные гитары.
В Ринг-саунде ещё могут быть пара хороших гитар.

Кстати, кому интересно, на что способна ламповая голова Bulldozer от Ерасова, и не жалко 2-х мегабайт интернета, смотреть http://www.youtube.com/watch?v=qNIQZuQrYic.

Immortal

groove
Кстати, кому интересно, на что способна ламповая голова Bulldozer от Ерасова, и не жалко 2-х мегабайт интернета, смотреть http://www.youtube.com/watch?v=qNIQZuQrYic.

:angry: а какой смысол по интернету лампу слушать? ну пилит чувак что то невнятное.... не понятно кароче.

Shoma

Пользователь
хорошая педаль за свою цену.

но немного разочаровывает режим Dist :angry: больно сильно он закомпресоованый.
Всё конечно можно на комбике накрутить эквалайзером, но при этом чистый звук просто никакой становится.

п.с. я б такую конфигурацию хотел бы попробовать. А больше ничего и не надо.
я б взял вокс без настроек и крутилок. так юолее по-винтажу)а если уж на меоримэна замахнулся, так уж тогда брать меморимэн с хазараем. там поблее функций, и вкантакте народ их толкает, ибо даже и 10 % всех возможностей не испольщзуют ее. а вот сеймур дункан зачет. тока че модуляции так мало? :p

Immortal

groove
ибо даже и 10 % всех возможностей не испольщзуют ее.

кстати вот тоже думаю нафига такое навороченое дилей, когда я от силы использую пару настроек дилея.

Можно заменить Мэна на Memory Boy или на Memory Toy. :angry:

а из модуляции я б взял если тока флэнжер...

Tore Santori

Пользователь
Обладаю меморименом с хазараем. Хороший дилей, функций действительно многовато, зато на все случаи жизни. Захотелось что-нить концептуальное записать - пожалуйста. На нём и ревер, и хорус замечательный можно нарулить. Презеты - полезная вещь тоже.

Comedy_Club

Активный пользователь
помогите пожалуйста,уже очень устала от баре.Умею играть конечно,но вот есть такие способы немножко отдохнуть так сказать от него? облегчить?

Сверху