Master
Новичок
Красиво, да)а у меня теперь вот такая есть
epiphone g310 emily the strange
Красиво, да)а у меня теперь вот такая есть
epiphone g310 emily the strange
Ага, блин. Какбе Гибсон, только уродливее и звук наверняка в жопеПриобрёл вот такую, только чёрного цвета)
Да как раз нет, звук даже более чем. Всё сделано в гитаре отлично и с умом. а за 7-15 тыс. никак не купить не корею/индонезию/китай/мексика. Хотя хотелось бы.... Но эту гитару я теперь надолго оставлю)Ага, блин. Какбе Гибсон, только уродливее и звук наверняка в жопе
Если у вас есть гитара за 7-15 тысяч, то нужно брать что-то действительно лучшее по качеству звучания (!), и явно не корею/индонезию/китай.
корею/индонезию/китай.
звук наверняка в жопе
Посмотреть вложение 119488Вот купил себе
муз марк, находится в здание свердловской киностудии, на заказ у них что угодно можно, да и в наличии тоже было штуки 4)Мож кто знает, в Ёбурге есть магаз, где гитарки ESP LTD можно посмотреть или, на крайний случай, заказать?
Мож кто знает, в Ёбурге есть магаз, где гитарки ESP LTD можно посмотреть или, на крайний случай, заказать?
Есть тут знатоки ESP LTD? Интересует, насколько хорошо делают они гриф сквозняком?
И какие серии в японии производятся или США? В инете мало инфы на этот счёт, в основном домыслы и догадки...
В музторге вроде нормальный выбор был в начале декабря. Даж RG2550 был. Стоит он теперь, правда, оО, как грится.вроде ЛТД все корея. :lol: хотя хз. может есть японские модели. а вот Омерика точно тока кустомшоп.
тем не менее когда я искал себе бас, обьездил все крупные магазы ебурга (Арсенал, Ямаха, Музторг, "Магазин музыкальных инструментов") Омерики и японии там раз два и всё. Остальное только мейнстримовые модели.
В ямахе ваще одна Ямаха и Вашбёрн тоннами. В музторге тоже мало чего. В обще м кризис видимо ударил...
Кстати, кому интересно, на что способна ламповая голова Bulldozer от Ерасова, и не жалко 2-х мегабайт интернета, смотреть http://www.youtube.com/watch?v=qNIQZuQrYic.
я б взял вокс без настроек и крутилок. так юолее по-винтажу)а если уж на меоримэна замахнулся, так уж тогда брать меморимэн с хазараем. там поблее функций, и вкантакте народ их толкает, ибо даже и 10 % всех возможностей не испольщзуют ее. а вот сеймур дункан зачет. тока че модуляции так мало?хорошая педаль за свою цену.
но немного разочаровывает режим Dist :angry: больно сильно он закомпресоованый.
Всё конечно можно на комбике накрутить эквалайзером, но при этом чистый звук просто никакой становится.
п.с. я б такую конфигурацию хотел бы попробовать. А больше ничего и не надо.
ибо даже и 10 % всех возможностей не испольщзуют ее.