Гитары.

Ктота

Новичок
а за 4-5 к пойдёт я думаю????!!??
наверное это будет наиболее оптимальный вариант, но опять же недо очень хорошо выбирать, потому что можно купить барахло, а можно очень приличный инструмент, но какой-нибукдь не шибко известной фирмы, или бюджетной, что тоже хорошо. и советую тебе покупать с человеком который разбирается именно в басухах

Chemist

Новичок
наверное это будет наиболее оптимальный вариант, но опять же недо очень хорошо выбирать, потому что можно купить барахло, а можно очень приличный инструмент, но какой-нибукдь не шибко известной фирмы, или бюджетной, что тоже хорошо. и советую тебе покупать с человеком который разбирается именно в басухах
я посоветуюсь с учителем из музыкалки, но нада ему ещё позвонить чтоб учил меня

Chemist

Новичок
ах вы вы меня обманули :eek: :eek: мне кравцов сказал что в музыкалке не учат бас-гитаре :angry:
однако он сказал чтобы я подошёл после 16 августа и поговорит со мной

Immortal

groove
ах вы вы меня обманули :eek: :eek: мне кравцов сказал что в музыкалке не учат бас-гитаре :angry:
однако он сказал чтобы я подошёл после 16 августа и поговорит со мной

тогда иди на контрабас. будешь в ансамблях и оркестрах шпарить :D

дефецитная кстати специальность.

а ноты на струнах и настройка точно такая же как и на бас гитаре. Зато потом будешь виликим музыкантом. будешь играть на безладовой бас гитаре.

Chemist

Новичок
тогда иди на контрабас. будешь в ансамблях и оркестрах шпарить :eek:

дефецитная кстати специальность.

а ноты на струнах и настройка точно такая же как и на бас гитаре. Зато потом будешь виликим музыкантом. будешь играть на безладовой бас гитаре.
нафига мне щас контрабас? :eek:

может я гитару куплю и ему принесу он меня научит

MaRRika

follow your heart...
Народ) подскажите модели неплохих гитарок в ценовом диапазоне 15-25 тыс.

Immortal

groove

хороший диапазон 15-25. :eek: сложно что то конкретное выбрать. будем брать по максимуму.

в пределах 25 можно взять^
фендера стандарт стратокастер (мексика)
Эпифона лес поля элитного (китай)
Джексона келли или динки или РР (индия)
Ибанеза рг 370 или 320 или 350 (корея)
Лтд от Есп Вайпера ну или др. (корея)

Фернандес Монтеррей (корея)
Шектер чонибудь (корея)
Годин можно посмотреть (канада)

подскажи хоть пожелания какие к гитаре. а то выбор то уж широк больно

Immortal

groove
в корее не выпускают LTD-ESP, либо родная либо индонезия

хмм. ну значит ложная информация на сайте. :eek:

Сейчас существует два отделения компании ESP – основное, японское (www.espguitars.co.jp) и американское (www.espguitars.com). Японские модели ESP представлены четырьмя сериями – Standard, Original, Signature и Custom Shop. Американское отделение компании отвечает за разработку моделей ESP LTD, производство которых размещено в Корее и Индонезии.
©

Frechling

Змей-искуситель
К вопросу у гитарах - не подскажите, кто может научить играть на гитаре? Имеется шестиструнка и большое желание ;)

P.S. Самоучителей не предлагать

Frechling

Змей-искуситель
Наверняка не за большое спасибо и вечную уважуху?
Будьте добры номер телефона, если не затруднит.

See

Пользователь
куда пришла и откуда?
клёва а как называется?какие нибудь особенности есть?
заказывал в ekb-musicmag.ru,в екб,дошла за 7 дней,можно заказть и чтоб в город пришла,но я часто все равно в екб гоняю,в офмсе сам забрал ну и прогверил заодно))

AlexXx

Местный
19 июля в 18.00 состоится мастер класс от гитариста UNISON в программе нестандартное звукоизвлечение, обучение скоростной игре, классические приемы игры, стоимость 50 рублей. Всех заинтересовавшихся в личку пишите.

Gorgona

Новичок
19 июля в 18.00 состоится мастер класс от гитариста UNISON в программе нестандартное звукоизвлечение, обучение скоростной игре, классические приемы игры, стоимость 50 рублей. Всех заинтересовавшихся в личку пишите.
Вась,извини,но тебе корона не жмёт?))

Сверху