Гитары.

MaRRika

follow your heart...
смотря кто строит.
ага, то есть ты себя уже в профессионалы записал? Построешь дом, а гитару освоишь так, что Грановский будет нервно курить в сторонке... и всё это за один день... :D :D Послушай умных людей, которые уже много лет с этим инструментом, и если тебе говорят, что за короткое время ты только "кузнечика" сыграешь, то, значит, так оно и есть... :D

Ктота

Новичок
и то прошу заметить то, что чтобы ритмично играть кузнечика тоже попариться дня два придётся тому, кто первый раз взял в руки инструмент

Immortal

groove
и то прошу заметить то, что чтобы ритмично играть кузнечика тоже попариться дня два придётся тому, кто первый раз взял в руки инструмент

это куплет. А в припеве сложнее.

Да и кузнечика можно с раскладкой в 2 гитары сыграть и с басом и барабанами. Да ещё подключить соло инструменты... :D

:D

Chemist

Новичок
ага, то есть ты себя уже в профессионалы записал? Построешь дом, а гитару освоишь так, что Грановский будет нервно курить в сторонке... и всё это за один день... :D :D Послушай умных людей, которые уже много лет с этим инструментом, и если тебе говорят, что за короткое время ты только "кузнечика" сыграешь, то, значит, так оно и есть... :D
а я спрашиваю хорошо освоить гитару за сколько можно!??????

N@vodchiK

Пользователь
а я спрашиваю хорошо освоить гитару за сколько можно!??????
Чем больше ты своего времени ей посвятишь, тем лучше. Правда переигрывать (в смысле слишком много играть к примеру 3 часа без остановки) не стоит.

MaRRika

follow your heart...
Чем больше ты своего времени ей посвятишь, тем лучше. Правда переигрывать (в смысле слишком много играть к примеру 3 часа без остановки) не стоит.
3 часа - это не много. вредно играть больше 8 часов, пальцы и кисти рук забиваются.

MaRRika

follow your heart...
что значит"забиваются"? ускорит ли обучение занятие по 2 самоучителям помимо музыкалки?)
Ну, представь, что с тобой будет, если ты в тренажёрном зале прозанимаешься 8 часов подряд? :D

Да хоть по трём) Если только ты сможешь усваивать и перерабатывать ту информацию, которая в них содержится, причём в полном объёме и с практической частью. :D

Rept

Пользователь
что значит"забиваются"? ускорит ли обучение занятие по 2 самоучителям помимо музыкалки?)
важна не скорость - а качество!!!ты можешь и 2 часа в день продуктивно заниматься,эффект такой же будет есличасов 5 без остановки играть,задалбывать кисти,да еще если по двум самоучителям сразу
но решать ывсе равно тебе

Chemist

Новичок
важна не скорость - а качество!!!ты можешь и 2 часа в день продуктивно заниматься,эффект такой же будет есличасов 5 без остановки играть,задалбывать кисти,да еще если по двум самоучителям сразу
но решать ывсе равно тебе
я имел в виду теорию закреплять. усвоенную в муз.

N@vodchiK

Пользователь
я думаю что даже если попрошу чтоб не давали, всё равно дадут :D
Без д/з ты даже 2 года в музыкалку не проходишь. Нереально научиться ХОРОШО играть на гитаре, занимаясь 2 раза в неделю по 40-50 минут. НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГРАТЬ ДОМА. Занятия без дз мб прокатят лишь в первые полгода.

3 часа - это не много. вредно играть больше 8 часов, пальцы и кисти рук забиваются.
Дело не в кистях рук, а в мозгу. Когда ты 8 часов играешь до отупения- ты вряд ли что-то хорошо запомнишь... Если только приём какой сложный 8 часов тренировать можно (но ты будешь проклинать и этот приём и гитару).

MaRRika

follow your heart...
Дело не в кистях рук, а в мозгу. Когда ты 8 часов играешь до отупения- ты вряд ли что-то хорошо запомнишь... Если только приём какой сложный 8 часов тренировать можно (но ты будешь проклинать и этот приём и гитару).
Я и не говорила о бездумых занятиях. Я имела в виду постепенно прорабатывать каждый элемент, запоминая его. Но в любом случае, перетруждать руки нельзя, если конечно сухожилия и суставы не железные. :D

Сверху