А если озеро вдруг так окажется случайно больше 200-т метров?
Мне кажется оно так и так больше,и оббегать-это не вариант..
диаметр озера 200.. верёвка 200 с хвостиком)) следовательно если бежать по окружности круглова озера то решение верно)А если озеро вдруг так окажется случайно больше 200-т метров?
Мне кажется оно так и так больше,и оббегать-это не вариант..
Нам нужно приготовить 12 отбивных. На сковороду помещаются только 8. Каждую отбивную нужно обжарить с двух сторон, каждая сторона прожаривается за 4 минуты. Нужно успеть приготовить отбивные за 12 минут.
Как это сделать?
Если я ответил правилно, я молодец так как сам решилМолодец - пять за умение пользоваться поиском в сети интернет.
А почему именно столько сукна7
окружность верно, 600 метров. Так и веревку не по окружности будете располагать) Потому и снял свой ответ, что вперед ответили)
значит кладём на сковороду 8 отбивных через 4 минуты убираем 4 штуки, а другие 4е переворачиваем и кладём 4 новых отбивных ещё через 4 минуты готовые отбивные убираем кладём первые 4е штуки которые убирали, а те что на сковороде переворачиваем... и воаля через 4 мин у нас 12 готовых хорошо обжареных отбивных))))Нам нужно приготовить 12 отбивных. На сковороду помещаются только 8. Каждую отбивную нужно обжарить с двух сторон, каждая сторона прожаривается за 4 минуты. Нужно успеть приготовить отбивные за 12 минут.
Как это сделать?
почитай условие повнимательнее :lol:Купец купил 138 аршин черного и синего сукна за 540 руб. Спрашивается, сколько аршин купил он и того и другого, если синее стоило 5 руб. за аршин, а черное - 3 руб.?
мда с длинющей бородой задачка этаНам нужно приготовить 12 отбивных. На сковороду помещаются только 8. Каждую отбивную нужно обжарить с двух сторон, каждая сторона прожаривается за 4 минуты. Нужно успеть приготовить отбивные за 12 минут.
Как это сделать?
значит кладём на сковороду 8 отбивных через 4 минуты убираем 4 штуки, а другие 4е переворачиваем и кладём 4 новых отбивных ещё через 4 минуты готовые отбивные убираем кладём первые 4е штуки которые убирали, а те что на сковороде переворачиваем... и воаля через 4 мин у нас 12 готовых хорошо обжареных отбивных))))
0 и 0?
у меня правельно всё написано сам подумай... на худой конец нарисуй картинку)))ты тоже почитай. У тебя не сказано что только одна сковорода.
Если я ответил правилно, я молодец так как сам решил
Решение:
1) 138*5=690
2) 690-540=150
3) 540-150=390
4) 390:5=78
5) 150:3=50
Проверка 78+50=138
А на счёт инета у мя денег нет.
Может вам ещё какоенибудь решение задачек написать?
взять 2 2хсторонних сковороды из комплекта МЭДЖИК БУЛЛЕТ! с тефлоновым покрытием! всего за 129.99
:lol: частное, что такое знаем?????????????????
ДеЦкая задачка, говоришь?
при делении на ноль имеем бесконечность, но т.к. в основании ноль, то делить то нечего. соотв 0/0 = неопределённость, но скорее всего это 0
Хорошо, а откуда вы решили, что 138 нужно умножать на 5, а не делить, например?
Вы просто написали нам здесь 5 арифметических действий, никак их не комментируя.
"Не верю" (с)
ДеЦкая задачка, говоришь? :lol:
ЖЖЖ смешно но
y-кол-во сирых
х- кол-во синих тогда
5х+3у=540 но у+х=138 тогда у=138-х
-2у=-150
у=75 то х = 63 воаля)