~Ferm~
Новичок
Это сериал :lol:Посмотрел 1ый, клёво! Второй поскучнее... третий вообще не смотрел)
Ну а вообщем фильм понравился) Захватывает)
Это сериал :lol:Посмотрел 1ый, клёво! Второй поскучнее... третий вообще не смотрел)
Ну а вообщем фильм понравился) Захватывает)
Мда...что так вас взволновало то?ГДЕ
Ну а вообщем фильм понравился
Тоже за несколько недель посмотрел 4 сезона. Пока остановился на s4e09. Жду 10-ю серию. Сериал сильно затягивает, если смотреть сразу весь.Помню, когда сериал ещё по СТС показывали, я посмотрел 2-3 серии и мне он не понравился. Но сейчас я решил его смотреть не с середины, а с самого начала. Я в восторге, сериал просто супер!!! Посмотрел два сезона за 5 дней. Сейчас я досмотрел 2 сезон, конечно он был хуже первого, но всё равно интересным. Качаю сейчас третий. Кстати, кто-нибудь ещё кроме меня сейчас смотрит?
Согласен, я как первые серии посмотрел - оторваться не мог. Жаль что в сутках 24 часа... Теперь жду, пока 3 сезон скачается.Тоже за несколько недель посмотрел 4 сезона. Пока остановился на s4e09. Жду 10-ю серию. Сериал сильно затягивает, если смотреть сразу весь.
Я на лимите, поэтому жду в стронге. Почему-то в стронге у многих нумерация четвёртого сезона неправильно начинается: например s04e10 у многих на самом деле s03e23. в общем путаницу навели.Согласен, я как первые серии посмотрел - оторваться не мог. Жаль что в сутках 24 часа... Теперь жду, пока 3 сезон скачается.
Кстати, 10 серия уже вышла, и на Нове и на Лостфильм.
Лучше не смотри третий, не порть впечатление, мой тебе совет. Второй был просто сказкой по сравнению)Помню, когда сериал ещё по СТС показывали, я посмотрел 2-3 серии и мне он не понравился. Но сейчас я решил его смотреть не с середины, а с самого начала. Я в восторге, сериал просто супер!!! Посмотрел два сезона за 5 дней. Сейчас я досмотрел 2 сезон, конечно он был хуже первого, но всё равно интересным. Качаю сейчас третий. Кстати, кто-нибудь ещё кроме меня сейчас смотрит?
Десятая кстати говоря супер. Только вот опять ляп на ляпе...уже в уныние вводит...жалко, что такой сериал сдулся :mellow:Я на лимите, поэтому жду в стронге. Почему-то в стронге у многих нумерация четвёртого сезона неправильно начинается: например s04e10 у многих на самом деле s03e23. в общем путаницу навели.
Походил по другим форумам, большинство сходятся во мнении что 4 сезон пока намного лучше 3. Так что 3 посмотрю точно, не важно какой он, всё самому хочется увидеть.Лучше не смотри третий, не порть впечатление, мой тебе совет. Второй был просто сказкой по сравнению)
Ну это правильно, просто после третьего и вправду все впечатление от сериала теряется из заПоходил по другим форумам, большинство сходятся во мнении что 4 сезон пока намного лучше 3. Так что 3 посмотрю точно, не важно какой он, всё самому хочется увидеть.
Скачать у тебя можно 10-ю?Лучше не смотри третий, не порть впечатление, мой тебе совет. Второй был просто сказкой по сравнению)
Десятая кстати говоря супер. Только вот опять ляп на ляпе...уже в уныние вводит...жалко, что такой сериал сдулся :mellow:
Да, конечно, фтп в профиле.Скачать у тебя можно 10-ю?
СПС.Да, конечно, фтп в профиле.
Во втором сезоне тоже ляп со способностями был: когда Питэр успел получить способность ДиЭла ходить сквозь стены? Они пересикались один раз в финальной серии, перед взрывом, и то тогда Дилон находился далеко, а Питэр про его талант ничего не знал, но тем не менее во втором сезоне он спокойно использует эти способности чтобы пройти через стену к Адаму.Ну это правильно, просто после третьего и вправду все впечатление от сериала теряется из заглупыхтупых(!!!) ляпов в сюжете и со способностями особенно...