Качество картинки как и у второго сезона (который я качал)... скачивать с HD качеством что-то не захотелось (каждая серия больше гига)...собственно интересует качество )))
Когда по телеку казать то будут??!!))
А с чего ты взял что будут показывать? я вот мало уверен.
Пока дождёшься его лутьще скачать быстрее. а товедь и неизвестно.вроде осенью обещали...ну, я лично определённо что то на эту тему слышал...
дайте скачать плиз 3 сезон?
Ну уж наверно по частям снимать не будут че если с актерами что-то случится? это будет верх глупости :huh:а он хоть полностью вышел?
Ну уж наверно по частям снимать не будут че если с актерами что-то случится? это будет верх глупости :huh:
Ну вышел то да...))) я про съемки ))Не. ещё не весь 3 сезон вышел(
ну хотя бы несколько серийНе. ещё не весь 3 сезон вышел(
по A1 вроде показываютну хотя бы несколько серий :lol:
:lol: :lol: Чтоооо?по A1 вроде показывают
так я видел на сайте:lol: :lol: Чтоооо?
Когда Phobos предлагал никто жопой не пошевелил...к чему бы этону хотя бы несколько серий :lol:
Ну лично мне не надо с хреновым качеством, я лучше по телику по смотрю!)))Когда Phobos предлагал никто жопой не пошевелил...к чему бы это
ну качество перевода приемлимое, СТС пока не чешется... так что если думаете посмотреть героев с дублированным переводом то ждать придется очень долго... (СТСники как обычно это бывают сначала покажут предыдущие сизоны, а потом уж 3 сезон),Ну лично мне не надо с хреновым качеством, я лучше по телику по смотрю!)))