Denvuk
Новичок
Оо Ыы ЛоЛПроизошла быстрая смена пола!
Оо Ыы ЛоЛПроизошла быстрая смена пола!
а какой график работы? а то хочется за 1,5-2 дня всё выкачатьВ КОТОРЫЙ РАЗ ВЫЛОЖИЛ НА FTP 1/2 первого сезона (правда концовка битая ) и ВЕСЬ 2 СЕЗОН
FTP - 172.23.19.233
а какой график работы? а то хочется за 1,5-2 дня всё выкачать
клева))) мне нравится)))сварганил аватарку :angry:
ООО можно мне в потпись поставить??сварганил аватарку
Вырезается фрагмент любым видеоредактором, разбивается по кадрам и собирается в gifА как эти аватарки делать?
А де этот редактор мого взять?Вырезается фрагмент любым видеоредактором, разбивается по кадрам и собирается в gif
элементарно
ps могу что-нить нарезать пока второй сезон на компе есть
если я не ошибаюсь то он должен прилагаться при установки системыА де этот редактор мого взять?
Странно,ведь Питер Питрелли поглотил способность Ники Сандерс,тогда такой вопрос-почему у Питера небыло раздвоения личности?
ааа так у нее сестра есть?Потомучто это раздвоение личности было не от способности!
Детская травма психики у нее была, чето связанное с ее сестрой.
ааа так у нее сестра есть?
Ясно всё,короче.Отец избивал Ники,а Джесика (сестра Ники) принимала все удары на себя,так Джесика и померла.А у маленькой Ники были проблемы с психикой,да её ещё и отец избивал(((,аот мне кажется её воспоменания и стали причиной раздвоения личности.Была.
Ее батька замордавал и она вродь умерла.
Ясно всё,короче.Отец избивал Ники,а Джесика (сестра Ники) принимала все удары на себя,так Джесика и померла.А у маленькой Ники были проблемы с психикой,да её ещё и отец избивал(((,аот мне кажется её воспоменания и стали причиной раздвоения личности.
Кста,хотелось бы посмотреть "Герои" в гоблинском))).
Да я замечал)))!А почему все думают что Питер о5 не взорвётся?Ведь он получил способность от Спрейка,он может ещё раз 300 взорваться)))Ты 1 сезон посмотри особинно как Хиро переводили! Ешкина кота!
Чем тебе не Гоблин?!
Он во 2 сезоне ужо тупа "вспоминает" те силы которыми он владел, тобиш каторые он мог контролировать!Да я замечал)))!А почему все думают что Питер о5 не взорвётся?Ведь он получил способность от Спрейка,он может ещё раз 300 взорваться)))