не показывайте это никому...
Попробовала сегодня использовать наклейки, конечно не идеально получилось)
А еще получила сегодня новую очень компактную лампу, сушит за 30 секунд. Очень удобно!
И первый раз попробовала сделать себе педикюр гель-лаком)
Ну уж извините, я не профессионал) первый раз пробовала делатьне показывайте это никому...
Могу про китайские сказать) Покупала вместе с лампой и прочими причиндалами. Белые баночки. Топ и база этого же китайского производителя. Наносятся хорошо, не скукоживаются. Иногда, если вовремя спиртом (обезжиривателем, я пользуюсь гелем для антисептической обработки рук Sanita) не протереть, сразу после лампы топ мутнеет, становится как бы запотевшим, это уже ничем не исправить. Ношу, как вы, особо не берегу, перчатки не надеваю. Ровно через неделю лак не скалывается, а отслаивается полностью, как лепестками. Хотя технологию я не совсем может соблюдаю - сильно ногти не запиливаю - мне их жалко.предлагаю поделиться отзывами о тех гель лаках, которые вам понравились.
Вот мой небольшой опыт использования с учётом того что ногти у меня слабые и тонкие, но структурные гели я не использую. Ношу обычно 1.5-2 недели не больше, маникюр никогда не берегу навожу чистоту без перчаток.
Блюскай радует ценой и палитрой, носится недолго, быстро скалывается, и кстати в прошлый раз я нанесла топ Блюскай на яркий лак и увидела как он съежился после сушки. Два дополнительных слоя мало что исправили. Матовый топ тоже не радует, пару раз попробовала, забросила- ложится неровно.
Однофазный лак Giorgio Capachini понравился однозначно, а вот миленький камуфлирующий yoko подло затекал под кутикулу и полосатил, так что пока ему минус.
Неделю назад неожиданно для себя купила в универмаге гель - лак Katy Cauture тоже оказался хорошим, за неделю ни одного скола, даже после проволочной мочалки .
Посмотреть вложение 144947
Купила ещё лак Масура но пока не пробовала. Жду ваши отзывы, хотелось бы узнать про китайские лаки с алиэкспресс там их великое множество, стоит ли их брать, какие лучше, сколько носятся.
У меня очень быстро ногти растут, поэтому мне не принципиально, чтоб долго держался - через две недели после маникюра "у специалиста" лак держится прекрасно, а вот из-за отросшего ногтя вида уже никакого. Три-четыре недели - для меня фантастика. Поэтому сама себе потихоньку дома "шеллачу")))предлагаю поделиться отзывами о тех гель лаках, которые вам понравились.
Вот мой небольшой опыт использования с учётом того что ногти у меня слабые и тонкие, но структурные гели я не использую. Ношу обычно 1.5-2 недели не больше, маникюр никогда не берегу навожу чистоту без перчаток.
Блюскай радует ценой и палитрой, носится недолго, быстро скалывается, и кстати в прошлый раз я нанесла топ Блюскай на яркий лак и увидела как он съежился после сушки. Два дополнительных слоя мало что исправили. Матовый топ тоже не радует, пару раз попробовала, забросила- ложится неровно.
Однофазный лак Giorgio Capachini понравился однозначно, а вот миленький камуфлирующий yoko подло затекал под кутикулу и полосатил, так что пока ему минус.
Неделю назад неожиданно для себя купила в универмаге гель - лак Katy Cauture тоже оказался хорошим, за неделю ни одного скола, даже после проволочной мочалки .
Посмотреть вложение 144947
Купила ещё лак Масура но пока не пробовала. Жду ваши отзывы, хотелось бы узнать про китайские лаки с алиэкспресс там их великое множество, стоит ли их брать, какие лучше, сколько носятся.
Сфотографируйте ваш лак, интересно посмотреть
спасибо))) про Эстель совсем забыла)))Эстель по ул. Васильева, в "Опиум" в универмаге