что-то не ладится у меня с этими гель-лаками.. могу вам за символическую цену их отдать, жалко выкидывать.. 8 цветов и база с топомУ меня 6 черных как на фото, а последние фото - это белые кристина. Вот с ним я и хожу две недели) видимо от самих ногтей зависит...
спасибо, попробую!Маленький советик, попробуйте стирать липкий слой с базового покрытия, цвет не будет растекаться и заливать кутикулу =)
написала в личку)что-то не ладится у меня с этими гель-лаками.. могу вам за символическую цену их отдать, жалко выкидывать.. 8 цветов и база с топом
Можно тоже ссылочку)))))скинула в личку)
Мне интересно, можно ссылочку в личку или информацию об этих товарах.Пошумлю тут у Вас в темке =) Девушки, кому интересно, я занимаюсь оптовыми закупками различных материалов для ногтей. Гель-лаки отличного качества от 165 до 200 рублей палитры оттенков просто божественные. Стемпинг KONAD (оригинал!!!) Сотни различных товаров для дизайна. УФ-лампы, стерилизаторы, инструменты и вообще все все все , что связано с маникюром/педикюром/депиляцией, все есть в ассортименте магазина. Цены оптовые, дешевле точно не найдете. Кому интересно - в личку =)
При большом желании расскажу и покажу как и чем пользоваться, дам пару советов по применению =)
Цена и цвета?что-то не ладится у меня с этими гель-лаками.. могу вам за символическую цену их отдать, жалко выкидывать.. 8 цветов и база с топом