Народ кто знает как можно переделать джостик от сонки 2 для компа?
надо сначало найти переходник или перепоять а дрова найдутсяну хотябы надо драва в инети подыскать!
Такой возможности к сожалению нет, по крайней мере год назад когда у меня была такая же идея, небыло. Так что проще купить аналог этому джойстику для ПК.надо сначало найти переходник или перепоять а дрова найдутся
Помню видел статью как то давно в инете как переделать джойстик от ПС1. А джойстик ПС1 от ПС2 несильно отличается вроде. Так что ищи в инете, должно быть. Но проще нормальный купить.
не ну я куплю просто пульт заваляетсяТакой возможности к сожалению нет, по крайней мере год назад когда у меня была такая же идея, небыло. Так что проще купить аналог этому джойстику для ПК.
ну посмотрю может и получется
Статья для джойстка первой сони.
в настройках то игры никак не покопаться что ли?Я вот не знаю как настроить геимпад дла NBA2K09 хочу поиграть с другом а геимпад то не пашет то играть не реал (я могу тока отдавать пасы и бросать а ходить не могу)кто знает как укратить приставку пишыте в ЛС зарание сильно благодарен!!! :angry:
Копался вроде да там все по Английски ну с грехом пополам разобрался вроде всё норм!Перезахожу в игру настройки мой те же какие ставил для нормальной игры,а геимпад все так же фигово работает! B)в настройках то игры никак не покопаться что ли?
Сохранение идёт?если нет, то пиши лс,дам доп.файликКопался вроде да там все по Английски ну с грехом пополам разобрался вроде всё норм!Перезахожу в игру настройки мой те же какие ставил для нормальной игры,а геимпад все так же фигово работает!