Обращение к господину Козыбаеву накануне Нового года! Уважаемый господин Козыбаев, я, конечно понимаю, что для Вас жители города скорее всего или быдло, или, в лучшем случае, серая безликая масса. Сегодня первый раз была в Вашем заведении Подвал..впечатления ужасные.. ну нельзя так..Всего-навсего после шоппинга по Универмагу зашли попить кофейку с чем-нибудь вкусненьким.. заказали 3 кофе капучино и 3 порции блинчиков с творогом.. заплатив 330 рэ, уселись на белый диван.. минут через 10 принесли 3 чашечки.. кофе не скажу, чтобы супер, но пить можно.. даже с корицей и конфеткой, видимо, от заведения.. 5,10, 15, 20 минут.. блинчиков нет..кофе подостыло и пришлось его выпить, потом принесли наконец-то блинчики.. Это что-то с чем-то.. вместо заказанных блинчиков с творогом принесли по 1 блину с темно-коричневой сгущенкой внутри, причем не выпеченные только что, а разогретые замороженные.. Вопрос..1. ваши повара не умеют печь блины?? 2. на разогрев 3-х замороженных блинов потребовалось 30 минут? 3. у бармена нет языка сказать, что с творогом нет? 4. в нормальных заведениях принято приносить кофе одновременно с десертом, а не через 15 минут после. Выводы: 1. готова научить вашего повара печь блины, 2. вот такое отношение и называется бизнес по-снежински, 3. грустно, господа....