Настя, в выходные какое время тебе нужно? Если совпадем, то предлагаю свои услуги)Очень интерисуют услуги няни. На более менее постоянную работу, по будням и выходным.
Можете подсказать какого то хорошего и надежного человека, любящего детей, без вредных привычек?
Можно в личку
Это не мне, а подруге! Супер!)) я тебе вконтакте подробнее напишу сейчас.Настя, в выходные какое время тебе нужно? Если совпадем, то предлагаю свои услуги)
жду) спасибо.Это не мне, а подруге! Супер!)) я тебе вконтакте подробнее напишу сейчас.
Катюша, сколько лет ребенку и где живут (район города)?Также интересует няня. Почасовая работа, в основном вечером на пару часов.
Если кто-то заинтересовался или может кого-то порекомендовать, лучше писать мне в личку, я дам телефон мамочки,которая ищет.
Ребенок-инвалид 9 лет. Передвигается сам, общается, но оставаться один не может. Забабахина.Катюша, сколько лет ребенку и где живут (район города)?
Спасибо) Забабахина - начало или конец улицы?Ребенок-инвалид 9 лет. Передвигается сам, общается, но оставаться один не может. Забабахина.
Где-то напротив Марии.Спасибо) Забабахина - начало или конец улицы?