хм. а интересная мысль. про почасовые услуги. только где, на чьей территории? )
гипотетически: у нас вот дома игротека настоящая )) ребенку было бы интересно, а я б деньги получила. но вопрос в том, как доверять незнакомому своего малыша.
А вот сейчас я вам расскажу о моей маленькой большой мечте. У меня есть время и желание заняться этим видом деятельности. Есть и соответствующее образование. Но честно говоря страшновато быть организатором. Может знающие люди ответят, что нужно для того чтобы создать такое агенство?А вообще, было бы лучше еслиб в городе была действительно контора, которая оказывала подобный вид услуг, т.к. и педагоги при желании могли б наити дл себя подработку, и родители как главный потребитель услуги смогли бы выбрать себе подходящий вариант.
Для начала узнать как зарегистрировать данный вид деятельности и под какую систему налогообложения попадете. Потом прикинуть доходы и расходы. Потом понять что в нашем городе данная услуга не будет востребована в нужном вам для прибыли объеме и оставить все в качестве мечты )А вот сейчас я вам расскажу о моей маленькой большой мечте. У меня есть время и желание заняться этим видом деятельности. Есть и соответствующее образование. Но честно говоря страшновато быть организатором. Может знающие люди ответят, что нужно для того чтобы создать такое агенство?
А вот сейчас я вам расскажу о моей маленькой большой мечте. У меня есть время и желание заняться этим видом деятельности. Есть и соответствующее образование. Но честно говоря страшновато быть организатором. Может знающие люди ответят, что нужно для того чтобы создать такое агенство?
Ну так ходьбу пешком еще никто не отменял, от одного конца города до другого минут 20-30 ходьбы, причем совершенно ненапрягась.Няни работающие за 150 рублей в час наверное умеют перемещаться с помощью телепортации, либо большие альтруисты, ибо такси туда-обратно обходится в 140 рэ.
По поводу цены, наверное все таки 150 руб в час - это разовая посиделка. Если няня у вас будет работать по 8 часов в день, то и оплата должна быть другая. А какая, это уже решается в индивидуальном порядке, не меньше чем ЗП воспитателя в детсаду, наверное.Короче, интересуют все мнения пользователей по этому вопросу, ну и факты, конечно.