Где можно записать песню

AlexXx

Местный
Elka_S@haRoZa где студия, нужна акустика хорошая в помещении для записи некоторых партий

MaRRika

follow your heart...
Можно записать барабаны в Мего - студии С&C у нас в городе. Ток барабанщика найдите, ну и гитары для начала запишите. Оплата - 2 литра балтики какой нить. Понадобиться если. Обращайтесь в личку.
Чето странная у Семёна оплата... :(

Rjaviy Gvozd

Пользователь
Городская студия C&C, качество звука может и не очень хорошая, но если вы играете альтернативу, это даже хорошо), Если што тел: 89123152103, есть барабаны, Эсли чо дадим бас + гитару.

final

Новичок
Райдер огласите плиз, оч нада записать некоторые вещи.

Elka_S@haRoZa

Новичок
Студия НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ! На барабанной установке железо не лучшего качества. Если нужно что то записать то звоните пожалуста по телефону выше). Об оплате(будет ли она вообще?) договоримся уже после. Удачи!

Punker

Новичок
ДЕТИ! Отсепенитесь... поучитесь играть годика 2, потом наработайте, придумайте материал, порепайте его (хотя бы в двоечка), потом уже ищите музыкантов (только в том случае, если вы уверены, что вы готовы), потм репайте и репайте всей командой.... накопите опыта и только ПОТОМ езжайте писать свои песенки... КОРОЧЕ, надеюсь услышать вас минимум через лет 5. ок?

Lonsdale

Новичок
Elka_S@haRoZa где студия, нужна акустика хорошая в помещении для записи некоторых партий

НЕКОТОРЫХ партий? А ничего что хорошая акустика нужна всегда? По твоей логике получается все рифы в песне можно записать хоть в ванной на китайский микрофон, а солянку записывать в студии? Какой-то бред...

Добрый_Жук

Пользователь
НЕКОТОРЫХ партий? А ничего что хорошая акустика нужна всегда? По твоей логике получается все рифы в песне можно записать хоть в ванной на китайский микрофон, а солянку записывать в студии? Какой-то бред...
именно, что некоторых. для демо-записи (а речь идет в данной теме об этом) необязательно все гитарные партии писать через цепочку гитара-преамп-комбо-микрофон. обльшинство партий преспокойнейше пишутся в линию - это проще, дешевле и быстрее. учите мат.часть, товарищ

более того, на некоторых студиях бас пишут в линию даже и не на демо-записи

Lonsdale

Новичок
Проще, дешевле и быстрее - вообще все сразу писать, только вот толку от этого? Слушать это - ну никакого удовольствия. Хоть и дэмка.

Только я вот понять не могу, почему писать часть песни в линию, а часть в помещении с хорошей акустикой проще?

Elka_S@haRoZa

Новичок
Ms-Dos , ну может и не я))). Но полюбому они есть))). Иначе ну никак.

Выложу и тут... Автор НЕ Я.
Зарождение панка.
И информация о современном панк движении.
1 выпуск.

На написание этой мини – брошюры меня сподвигли неправильные стереотипы, сложившиеся в обществе о панке и самих панках из-за искажения идеи панка в СМИ и
из-за поведения некоторых людей, называющих себя панками, но панками не являющихся.
1.1. Что же такое панк?
Панк – это не мода, не определённый стиль одежды, не проходящая фаза бунта на коленях против родителей, не новейшее «крутое» течение или особый стиль музыки;
на самом деле панк – это идея, которая ведёт вас по жизни и придаёт ей смысл. И что же это за идея? Она проста: Думай самостоятельно, не просто принимай то, что даёт тебе общество, создавай свои собственные правила, живи своей собственной жизнью.
Панк – это вера. Вера в то, что жизнь не напрасна, и, будь добр, не просри её, а если ты просираешь её по чужой воле – сделай с этим что–нибудь.
1.2. Эстетика бунта.
Бунтарство является одной из неоспоримых черт, характеризующих панк. Бунтарство скрыто в самом смысле панка, в его музыке и текстах. Тусуется ли молодой человек в этой среде достаточно долго, чтобы сделать для себя важные выводы или нет, но всякий, кто вовлекается в панк, обычно привлечён той или иной формой бунта. Будь то бунт против родителей, власти или всей системы в целом. Для тех, кто становится частью движения (а это не обязательно молодые люди), такой вот начальный протест превращается в силу, побуждающую к образованию и личному развитию.
1.3. Самое важное.
Самое важное (и, пожалуй, самое радикальное) для пАнков – это брать на себя ответственность. Прежде всего, это касается их самих, того, как они организуют и проживают собственную жизнь, а потом распространяется и на остальных. В чем же заключается эта ответственность? «Думать головой, относиться к людям с уважением, не оценивать людей по внешним признакам, поддерживать других в борьбе за право быть самими собой, даже способствовать позитивным изменениям в мире».
Так как большинство панков – это представители среднего класса или класса служащих, то важным шагом является отказаться от своего привилегированного положения в обществе: «Наша главенствующая позиция в качестве защитников капитализма и надсмотрщиков над низшими классами была установлена для нас нашими родителями,
нашим воспитанием, нашей культурой и историей, и всё же у нас хватило морального чувства, чтобы отказаться от этого положения. Как панки мы отрицаем унаследованные нами расовое и классовое положение, потому что мы знаем, что это дерьмо.»
------------------------------------------
Я лично уверен, что людей с похожими взглядами в городе много и не обязательно каждый из них носит ирокез и косуху с рваными джинсами. Ведь если уж верить автору данной статьи(а вернее автору книги "Философия панка. Больше чем шум") то "Панк - это не мода".

Добрый_Жук

Пользователь
Проще, дешевле и быстрее - вообще все сразу писать, только вот толку от этого? Слушать это - ну никакого удовольствия. Хоть и дэмка.

Только я вот понять не могу, почему писать часть песни в линию, а часть в помещении с хорошей акустикой проще?
НУ, как минимум по причине того, что аренда помещения с хорошей акустикой и аппаратом (поелику заброшенно стоящих не наблюдается) стоит денег и немалых. а засим составляется некий баланс требуемого качества и доступных средств. при наличии компа и сравнительно некривых ручек можно прописать (причем с наложениями и дублями - существенный плюс супротив записи "онлайн") большинство фоновых партий, не требующих (как я уже сказал выше) задействования серьезной аппаратуры. а наиболее ответственные партии (такие инструменты, как соло-гитара, голос, барабаны) писать лучше на хорошем аппарате

Сверху